dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Monday, 8 September 2014

Jera Belanja di Rakuten.co.id

Belanja online sudah menjadi hal yang tak asing lagi bagi sebagian orang. Tidak perlu capek-capek keluar rumah, cukup mantengin laptop atau smartphone, pesan barang atau add to cart, bayar, dan nunggu barang dikirim deh. Kalau belanja di online shop yang oke, transfer siang, sore barang udah bisa dikirim. Paling lama besok pagi pun udah bisa dikirim. 

Tapi tidak di Rakuten. 

Promonya sih luar biasa. Free ongkir. Diskon 70%. Super Sale. And so bla bla bla.

Proses pemesanan sampai dengan pengiriman, duh, lebih lama daripada belanja muterin mal seharian! Itu saya alami sendiri setelah beberapa kali belanja di Rakuten. Awalnya sih tertarik belanja di Rakuten karena promo dan diskon gede. 

Proses belanja di rakuten sungguh melelahkan. Pertama, kita ATC (Add to cart) barang yang akan dipesan. Lalu, setelah membayar, kita harus konfirmasi pembayaran dengan mengisi form yang dikirim rakuten ke email. Setelah itu, menunggu rakuten memverifikasi pembayaran kita, dan menunggu mereka mengirim email pembayaran sudah diterima. Belum selesai tuh, karena kita masih harus menunggu email lagi bahwa barang sudah dikirim untuk mendapat nomor resi agar barang kiriman bisa dilacak. Pengalaman saya, proses dari ATC sampai dengan nerima email pembayaran diterima, memakan waktu selama 3 hari. Kalo belanja di olshop lain barangnya udah bisa dipake :)))

Dan pengalaman terbaru yang bikin saya jera belanja di rakuten adalah pembatalan pesanan padahal saya sudah melakukan pembayaran serta sudah konfirmasi. Harga barang yang dipesan sih tak seberapa. Cuma Rp. 65.000 *Rp. 65 ribu lumayan itu, bisa buat beli khimar 1 hihihi*. Tapi coba teman-teman bayangkan, kalau ada 10 orang yang belanjaannya 60.000 lalu pembelian dibatalkan, dapat 600.000 tanpa ngapa-ngapain tuh mereka. Rampok banget gak sih!

Sudah coba komplain ke customer service? Udah bosan. Makanya sampai muncul tulisan ini.

Komplain pertama, saya diminta untuk melakukan order ulang oleh admin rakuten yang bernama Nurul Fatimah (nama asli, biarin!). Saya pun order ulang, dan melakukan langkah-langkah selanjutnya yang disarankan oleh si admin. Katanya sih akan segera difollow up untuk segera dikonfirmasi pembayarannya. Apa daya. Sampai tenggat waktu pembayaran selesai, orderan ulang saya akhirnya dibatalkan oleh sistem rakuten. Sampai sekarang, komplain saya untuk refund belum juga ditanggapi. 

Saya coba googling tentang rakuten, dan rupanya saya bukan orang pertama yang jera belanja di Rakuten. Ada customer lain yang juga menyarankan supaya tidak lagi belanja di rakuten, atau mikir-mikir dulu kalo mau belanja di rakuten

Anyway, meskipun saya jera belanja di rakuten, tetap harus diakui ada juga kelebihan rakuten:
1. Kalo belanja kita dapat poin, yang poinnya bisa dipake untuk belanja lagi. Yaah, meskipun poinnya berbatas waktu siih. Daripada poin hangus, kemarin saya pakai poinnya untuk beli pulsa sama kabel data hahahaha.

2. Ternyata kelebihan yang saya rasakan cuma 1 =)))

Ya udah, itu aja. Besok-besok beneran mikir berkali-kali deh kalo mau belanja di rakuten. Jangan gampang termakan promo. Bye rakuten!


41 comments:

  1. assalamuálaikum wrwb. apa kabaar Kalimantan Barat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam, hai pak zach, it's been so long :D

      Alhamdulillah Kalbar aman sentosa pak.. lagi nunggu memisahkan diri dari NKRI nih *ehh

      Delete
  2. Eh masa sih? Aku pernah beli pulsa doang sih di sini, tapi cepet kok. Kemarin dibatalkan karena alasan apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena belom transfer padahal udah hihi.. Kayaknya juga tergantung tokonya deh.. udah 2 kali bermasalah sama toko bernama Music Angel di Rakuten.. Anyway, baik salah toko atau online malnya, yah pelanggan kan taunya udah bayar, barang dikirim.. *lanjut komplain hahaha

      Delete
    2. Ahhhhhh sama sist, aku juga udah transfer 69.000 tapi di cancel gara2 belum tfr katanya, padahal aku udah konfirmasi lewat email loh sist lebih dari 8kali malah aku juga order sama music angel, aku tlp ke music angel serius jutek banget orangnya.. emang sih gak seberapa harga barangnya cuman kayak kata sist kalau 10orang aja yg di cancel udah untung besar dy.. nggak usah mikir lagi deh kalau mau belanja di rakute.. samapai sekarang uang ku blm di refund2 juga hampie 1bln malah..

      Delete
    3. Nanti kalo belom2 juga direfund atau barang tak juga dikirim, kita serahkan urusan mereka langsung sama yg di langit sis 😁

      Delete
  3. wah emang hrs lebih ati2 ya.. aku termasuk yg sering belanja online, tp belum pernah belanja ke rakuten. Pernah jg sih dirugikan sebuah toko online. Ada barang yg ga dikirim, pdhl di notanya ada. Mo komplain ga punya bukti kalo barangnya ga aku terima.. coz di notanya tertulis barangnya ada :(

    ReplyDelete
  4. Bener banget, saya juga jera belanja di rakuten. Sudah transfer uang, pesanana malah dibatalkan karena katanya saya belum tranfer. Minta konfirmasi ke cs nya NURUL FATIMAH, lama banget penyeelesaiannya sampai berhari2. Kelihatannya uang melayang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, saya juga pernah belanja udah dapet email konfirmasi pembayaran eh besoknya dapet email pembatalan pesanan saya karna dianggap blom bayar. Saya minta keterangan ttg pesanan saya sama si Nurul Fatimah malah tambah gakjelas. Akhirnya setelah berbulan2 pesanan saya sampai juga setelah berkali2 saya protes

      Delete
    2. Saya sempat mikir, rakuten Indonesia ini karyawannya apa cuma 3 ya? Nurul Fatimah yg bagian cs, 1 cewek saya lupa namanya siapa juga di cs, dan 1 cewek lagi yg entah siapa namanya di bagian refund. Hahaha

      Delete
  5. Tapi barangnya tetep nyampe nggak kak? Aku jg udah bayar dr tanggal 8 tp sampe skrg barangnya blm dateng. Adek ku jg belanja di olshop biasa dan transfer uang dihari yg sama, hari ini barangnya udh nyampe tuh.... tp pesenan ku dari rakuten masih blm nyampe. Kalo aku komplain juga ditanggapinnya gajelas, nomor telpon pun gak bisa ditelpon, pin bb nya juga kayaknya palsu. Itu olshop penipu bukan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo merchant olshop lewat rakuten, tokopedia, lazada, atau online mal gitu mestinya gak bisa nipu karena online mal kayak tokopedia misalnya, mereka pake rekening bersama. Jadi, uang diterusin ke merchant jika kita udah konfirm barang dah nyampe. Kemarin barang pesanan saya nyampe setelah saya bikin postingan ini, dan setelah itu saya gak pernah lagi belanja di rakuten. Benar2 jera hihi.

      Delete
  6. Cara komplain nya kemana sih? Gak ada kolom buat complain...kacauu... rakuten payah untuk hal verivikasi pembayaran.... belum apa2 udah di tolak gara di bilang belum bayar... ini parah... di persulit untuk complain sptnya...

    Mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soowry baru dibalas sis hehehe. Komplain ke rakuten kalo saya kemaren, via email iya, via online chat sama admin cs juga iya. Dan luamaaa pake banget mereka melayani. Beda jauh lah sama tokopedia, misalnya, yg cukup mention di Twitter aja udah langsung dilayani dgn ramah tamah khas Indonesia

      Delete
  7. Waduh saya baru aja transaksi di Rakuten gan, baru kemarin sih dan barang belum dikirim... Baca postingan di atas jadi khawatir kalo ada masalah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp, anggap pengalaman gan. Udah akhir april, nyampe ga barangnya? Hehehe

      Delete
    2. AnonymousMay 04, 2015

      punyaku dari tanggal bayar 23 april nyampe sekrang status masih menunggu pengiriman...nah mau sampe kapan yach

      Delete
    3. Semoga gak sampe bulan ramadhan ya kak =))

      Delete
  8. jangan lagi belanja di rakunten... kapok kapok.. sirakunten payah, gk prfesional... bikin kecewa pelanggan, ribet. gk aman..

    ReplyDelete
    Replies
    1. *toss

      Ntar kalo saya dilaporin pihak rakuten karna pencemaran nama baik, bantu back up saya ya hahaha 😂

      Delete
  9. AnonymousMay 03, 2015

    Bantuin dong, saya udah bayar. Tapi di pemesanan tulisannya masih menunggu pembayaran. Itu gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ke rakutendotcodotid via laptop (bukan via browser hp atau aplikasi smartphone), nah nanti muncul kayak kolom chat gitu. Coba aja chat sama adminnya. Kemaren2 waktu saya mau komplain masalah ini, mbak adminnya bales meskipun balesnya luamaaaa pake banget. Ujian kesabaran bener dah belanja di rakuten huhuhu. Kalo masih juga ga dibales sampe kitanya bosan, coba kirim email (alamatnya ada di web rakutan indo), terus aja kirim tiap hari kalo perlu sehari 3x biar segera diproses. Goodluck ya :)

      Delete
    2. Oiya ketinggalan, setelah bayar, sudah konfirmasi pembayaran kah? Kalo belum, konfirmasi dulu. Link untuk konfirmasi biasanya dikirim rakuten melalui email. Berikutnya spt step yang saya tuliskan di postingan :)

      Delete
  10. AnonymousMay 03, 2015

    saya juga pesan dirakuten 100rb lebih, tidak dapat konfirmasi pembayaran, cs juga balas email gak jelas
    saya dikirimin email yang sama 2x dan balasan email saya tidak dihiraukan
    ini udah masuk hari yang ke 9 :(

    ReplyDelete
  11. Komplain via online chat thu dmana? Setau sy cm email n telp doank. Uang sy lg nyangkut nih d rakuten. Berkali2 blanja d rakuten baru kali ini kena kasus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Via web rakuten Indonesia mbak Rebeca. Ada kolom chat online. Saya udah ga pernah browsing web mereka lagi sih setelah jera begini hehe. Goodluck ya mbak. Semoga cepat kelar urusannya sama rakuten :)

      Delete
  12. Wah sy jg baruu aja transaksi di rakuten... Dah transfer mulai td sore n sdh konfirmasi pembayaran tp ya sampai di situ aja. Mmg klo boleh tau setelah konfirmasi pembayaran selesai kita dpt balasan berupa email gt atau gmn ya? Ko status sy menunggu pembayaran trs gitu :(
    Mohon pencerahannya dong.... Salam kenal ya :) thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya online mal memverifikasi pembayaran kita (contoh Tokopedia ini ya, mungkin rakuten juga begini) itu kalo transfer via bank yg sama, verifikasi manual maksimal 1x24 jam. Sedangkan kalo antar bank, maksimal 3x24 jam.

      Nah, kalo status belanjanya mbak dora menunggu pembayaran, coba dicek/diingat2 apa setelah transfer mbak dora sudah konfirmasi pembayaran? Link konfirmasi pembayaran dikirim via email sama rakuten. Agak ribet memang kalo dibanding dengan belanja di tokopedia yang konfirmasinya bisa langsung via aplikasi smartphone. Setelah konfirmasi, baru deh nunggu (lagi2 menunggu hahaha) pembayaran diverifikasi, lalu nunggu lagi merchant memproses dan mengirim barang pesanan kita.

      Salam kenal juga mbak :)

      Delete
    2. Wah saya ga teliti baca komennya hehehe. Oke udah konfirmasi ya, berarti tinggal nunggu rakuten verifikasi pembayaran dan barang diproses. Ya gitu emang belanja di rakuten, lebih lama daripada belanja di toko lain hihi

      Delete
  13. Udah tuh say... Dah aq konfirmasi langsung ke link yg dikirim ke emailku soal konfirmasi pembayaran... Makanya itu udah konfirmasi ko statusku msh nunggu pembayaran trs dr td. Ok deh ntar aq coba2 lg lah... N sabar menanti jawaban hehehee... Thanks ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okay sama2 mbak. Semoga udah beres ya, udah tanggal 22 gini hehe

      Delete
  14. Wah kayaknya saya jg uda kena tipu nih sis..
    Uda lbh dari 10x konfirmasi pembayaran ke pihak rakuten melalui link konfirmasi pembayaran maupun melalui email tp sampai sekarang tidak ada konfirmasi apapun dr pihak rakuten. Seakan mereka sengaja mengcancel pemesanan kita dgn alasan yg sama yaitu blm bayar!! Saya gak nyangka online shop terkenal ternyata jg bisa nipu dgn cara murahan spt ini..

    Thx mbak dini infonya... Salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah sampe 10x :o ckckck parah bener ya rakuten Indonesia. Oke sama2 mbak lefiana. Salam kenal juga :)

      Delete
  15. barusan transaksiku dibatalkan grgr katanya blm melakukan pembayaran, pdhl dr kmrn2 transfer, udh ku konfirmasi juga ke link yg dikasih sm rakuten, gini ini uangnya mbalik ga ya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harapan uang kembali agak kecil unfortunately. Tinggal kitanya yang harus betah berurusan sama mereka sampai hak kita terpenuhi.

      Delete
  16. AnonymousMay 29, 2015

    Kena tipu juga nih..
    awal bulan ini saya minta ke cs rakuten untuk cancel order karena sudah satu minggu ga ad respon dari penjualnya. Setelah cancel order, cs rakuten bilang klo refundnya bisa dalam bentuk point rakuten (maksimal 7hari) atau uangnya ditransfer balik.. Karena ada rencana mau belanja yang lain di rakuten, jadi sy minta direfund jadi point aj, tapi udah hampir satu bulan belum direfund juga.. truz sy juga sudah berkali-kali email ke cs rakuten, namun tidak ada tanggapan sama sekali..
    Kecewa sama rakutennya :(

    ReplyDelete
  17. AnonymousJune 07, 2015

    apa susahnya sih fast respon .. simpel" aja dagg

    ReplyDelete
  18. Saya pesan di rakuten baru-baru ini, setelah saya konfirmasi pembayarna, dan saya telah menerima email barang telah dikirim. Sampai saat ini barang belum sampai juga. Sudah seminggu lewat satu hari saya menunggu. Kecewa sih takut barang ga sampe. Rugi lah gamau belanja di rakuten lagi

    ReplyDelete
  19. saya penjual dirakuten sejak bulan 10-2015, tapi sampai saat ini belum bisa payout juga. Totalnya 2 juta-an.Ada yg bisa bantu ??? pusing nih...

    ReplyDelete
  20. waduh...renana mau beli gitar lewat rakuten (lumayan diakon gitarnya....hehehe....)

    baca kasusnya banyak gini jadi ragu deh....yg ada duit 700rb ane dituker ama point lagi....hehehehe..

    ReplyDelete

Because sharing is caring