dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Wednesday, 1 January 2014

Pindah Rumah


Bismillaah...

Setelah sempat mengalami kegalauan yang fluktuatif sejak Agustus 2012, hari ini saya menetapkan hati untuk pindah rumah utama, dari Blogspot, ke Wordpress.

Blog ini, yang awalnya berurl wedonotgoblog.blogspot.com dan kemudian saya dotkomkan menjadi www.dhzblog.com tentu saja tidak akan saya hapus. There are a lot of memories I publish here. Saya masih berencana untuk menukar fungsi kedua blog ini. Jadi, blog yang ini untuk 'mengikat ilmu' hasil copy paste, dan blog Wordpress untuk menampung tulisan-tulisan saya.

*RASAIN LO REPOT KAN DIN PUNYA BANYAK BLOG :p*


Hihi, tidak juga. I enjoy it :D

Sebetulnya, mau ngeblog di Blogspot ataupun Wordpress, bedanya tidaklah begitu kentara. Hanya saja, belakangan tampaknya saya memang semakin menikmati ngeblog via Wordpress *mirip kalimat pertama di postingan Ingin Pindah ya huehuehue*. Fasilitas yang disediakan Wordpress membuat saya tak perlu selalu nyalakan laptop untuk baca postingan teman-teman yang ngeblog dari platform yang sama. Plus, saya pun bisa mengontrol aktivitas ngeblog di wordpress langsung dari genggaman. Sudah pernah saya paparkan kan beberapa kemudahan dan kenyamanan ngeblog via Wordpress? Pernah. Di postingan Ingin Pindah itu :)

--------------------------------------------------------------------------------

Well then. Saya barusan kelar membaca kembali komentar dari teman-teman di postingan tersebut. Intinya, di manapun rumahnya, asal teteup produktif ngeblog *baca: menulis*, pindah saja tiada mengapa. Lagipula, menulis di platform blog apapun, kamu tetap setia jadi pembaca tulisan-tulisan saya khaaan? *winkwink* ;p

So, terima kasih telah menampung curhatan, perasaan, pengalaman, tawa, tangis, bahagia, nelangsa, amarah, dan berbagai macam emosi lainnya sejak 2007 hingga 2013, juga terima kasih telah betah membacanya.

Welcome to my Wordpress :D


4 comments:

  1. Eh kok pindah sih Kak? Sayanglah yang domain aslinye dicuekin ntar, udah ngebranding banget lho dhzblog.com nih. Hehehe...

    ReplyDelete
  2. Semoga betah di rumah barunya dan semakin semangat ngeblognya :D

    ReplyDelete
  3. selamat pindah rumah ya...semoga di WP bisa semakin eksist....

    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  4. saya bantuin ngangkat apa Mbak?

    ReplyDelete

Because sharing is caring