dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Tuesday, 20 August 2013

Apa Kabar?

Assalamu'alaikuum :D

Saya sudah memprediksi masa-masa seperti sekarang akan terjadi. Yaitu masa ketika pelan-pelan saya akan mulai tenggelam dan muncul sesekali di blog ini. And here it comes the day. Tampaknya prediksi saya sedang terjadi saat ini.

Tak berminat buka laptop, merasa kurang perlu update blog, sok ngenggres kemana-mana *dan bikin oknum-oknum tertentu jadi roaming wakakakak :p*, gak pernah blogwalking, apalagi komen-komen geje dan OOT ala-ala teman-teman KPK. Somehow believe it or not, I still feel super happy, even happier than before for not doing it :D

Nah, berhubung memang sepertinya ke depan saya tetap akan lebih sering tenggelam dari aktivitas update blog, pertama-tama saya minta maaaf biyangeeet sama rekan-rekan KPK terutama yang senior dan teruji baik hatinya memperlakukan saya *uhuk*. Trus yang kedua, saya mulai mempertimbangkan untuk 'mengalihkuasakan' jabatan Bendahara KPK kepada rekan-rekan KPK Members yang lebih sering online. 

Oiya, barusan saya cek, per 20 Agustus 2013 pukul 13.10 WIB, jumlah uang yang ada di rekening BRI no.rek 208101001656535 atas nama saya, Dini Haiti Zulfany, adalah sebesar Rp. 856.853.

So, anybody wanna take over this? Saya nantikan e-mail teman-teman ke diniehz[at]gmail[dot]com atau whatsapp ke 085750690001 ya ^^

Terima kasiiih untuk kesediannya :)


5 comments:

  1. permisi... apa kabar jeng diniehz? :)
    pertama2.. mohon maaf lahir batin yaa..
    kedua.. soal duit aku ga brani ikut campur.. hehehe

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah akhirnya nongol juga, sebelumnya saya ucapin selamat idul fitri..walau agak telat, mohon maaf lahir batin..bila ada salah kata dan khilaf prilaku, serta bila salah komentar....salam kemerdekaan :-)

    ReplyDelete
  3. waallaikusalam...wah..wah ngga seruh ah...cita-cita awal yang mulia belumlah terlaksana dengan maksimal, ko' udah mau lengser...ngga seru menyeru deh ih...
    maafkan lahir batin ya.

    ReplyDelete

Because sharing is caring