dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Wednesday, 15 May 2013

Spreading The Feeling



Tulisan curcol pribadi di blog dipublish, lalu dibaca teman-teman yang biasa berkunjung ke blog ini saja rasanya sudah senaaaang sekali. Apalagi, kalau tulisan dikirim ke redaksi, lalu dimuat, dan dibaca lebih banyaaaak orang lagi. Senaaang sekali rasanya :')

Tulisan saya memang belum paripurna. Namanya juga orang masih belajar hehehe.
So far, ada beberapa tulisan yang saya kirim ke web yang cukup rame dibaca netter *khususnya muslim*, dan Alhamdulillah dimuat. Saya suka saya sukaaa *pake logat Mei Mei di Ipin Upin :p*

They are:
  1. Sentimen Pribadi
  2. Melanggar Peraturan
  3. Generasi Pembaca Judul
  4. Kapan Punya Baby? (Juga dimuat dengan Judul Keputusan Allah Selalu Tepat Waktu di Islamedia)
  5. Ta'awun dalam Urusan Rumah Tangga
  6. Beda Harokah Tetap Jalin Ukhuwah
  7. Istimewanya Engkau, Wahai Para Da'i
Tulisan yang terakhir itu juga diupload redaksi Islamedia di facebook page mereka secara utuh, dengan foto Hasan Al Banna Rahimahullah.


Alhamdulillaah, bahagia rasanya jika tulisan saya dibaca orang banyak. Lebih bahagia lagi saat tau bahwa ternyata banyak yang suka dengan tulisan yang saya kirim hiks hiks. Semakin bahagia jika memberikan motivasi dan inspirasi, karena demikianlah salah satu tujuan saya menulis: to motivate and inspire. 

Mudah-mudahan terlepas deh dari perasaan merasa benar sendiri. Kalau ada yang menuduh demikian, yah sudahlah, semoga Allah mengampuni saya jika prasangka itu memang benar ada pada saya, dan jika yang disangkakan tak ada pada diri saya sebagaimana prasangkanya, semoga Allah mengampuninya. Mohon maaaf, tak sempat dan tak mampu membalas cela dan prasangka itu, karena dosa-dosa sendiri aja udah banyak pisaaan euuy ^^v

Oiyaaaa, demi menjaga kenyamanan dan keamanan blog saya dari gangguan para penjahat *ehh :p maksudnya demi menjaga suasana kondusif di blog saya, maka sejak sore ini saya menerapkan moderasi untuk kolom komen. Ini soal pilihan kan? ;)

Spesial buat rekan-rekan KPK Blogger Community yang baik hati such as Bang Uzay, Mas Rudy, Mbak Nina, Mas Indra, Kang Hadi, Pak Zach, Kang Asep, Mbak Indah, Mbak Ririe, Bli Nakusan, Miztia, *aiih banyak juga ya hehehe* saya minta maaf yak kalo belakangan jarang wara wiri meramaikan kolom komen dan nimbrung komen-komen OOT di blog teman-teman. Semoga kita tetap bisa silaturahim yes :D *salim atu-atu* *sungkem ke yang paling tua*

Demikian spreading the feeling hari ini. Curcol selesai :p


14 comments:

  1. Yang penting udah hadir, bacanya ntar ajah, mao shalat maghrib duluuuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat, anda pertamax :p

      *setelah sekian lama wkwkwk

      Delete
    2. Seseuai janjiku sore tadi, aku akan kembali lagi untuk membaca seluruh tulisan anda, Mbak. Daaaan...membaca selesai!

      Tapi setelah aku meluncur ke link diatas, kok ada beberapa yang bertulisakan "Maaf, laman yang Anda cari di blog ini tidak ada," katanyahh. Tapi secara keseluruhan, aku berani bilang kalo tulisan-tulisan Mbak Din memang keren *chiee* Pokoknya gitu deh.

      Ngeteh, Mbak?! *sluuuurp*

      Delete
    3. udah dibenerin mas broken linknya :p

      aamiin semoga beneran keren tulisannya hihihi

      *tosskopi slurrrp

      Delete
  2. Terus semangat menebar manfaat, kak :)

    ReplyDelete
  3. Selamat ya Mbak, mudah2an makin sukses. Keren banget uiy...boleh dong bagi tipsnya. heheh.
    Soal moderasi itu sah2saja mbak, jika ada yg protes laporin ajah ke HAM. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha saya yang harusnya minta tips sama mbak indah supaya blog stats sehari bisa beribu2 :D

      Delete
  4. Saya juga minta maaf sob, jika jarang meramaikan kolom koment ϑĭ Blog sobat:) keep the faith!

    ReplyDelete
  5. Masya Allah luar biasa...semoga bisa terus berkarya

    ReplyDelete

Because sharing is caring