dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Saturday, 18 May 2013

Laporan Keuangan KPK Peduli - Mei



It's been a long time rasanya gak bikin laporan keuangan KPK Peduli. Tau-tau udah bulan Mei aja. Wihiiii.

Well done, bulan lalu sudah saya tuliskan laporan keuangannya ya. Klik di sini for the detail report.

Untuk bulan ini, here it is:

LAPORAN KEUANGAN KPK PEDULI

No
Tanggal
Kredit
Debet
Saldo
Keterangan
1
22 April 2013
500.000

955.000
Transfer Mbak Ririe
2
28 April 2013

850.000
105.000
3
Mei 2013
50.000

155.000
Transfer Kang Hadi
4
Mei  2013
100.000

255.000
Transfer Mas Rudy
5
8 Mei2013
200.000

455.000
Transfer Pak Zach
6
15 Mei 2013
50.000

505.000
Transfer Kang Hadi
7
16 Mei 2013

5.000
500.000
Potongan Bank

Sekadau,   Mei 2013


Dini Haiti Zulfany, S.Pd
(Konon) Bendahara KPK

Sebetulnya saldo tepatnya adalah Rp. 500.255. Cuman saya bingung, 255-nya datang dari mana *tepokjidat*. Berhubung ini laporan keuangannya saya hitung manual, dihitung dari catatan laporan-laporan transfer yang masuk dan belum sempat ke Bank untuk cetak buku, maka ya demikianlah hehehe. Edisi bulan depan In sya Allah saya kasih versi buku rekeningnya langsung ya demi transparansi :)

Oiya, buat yang mau ikut transfer, silakan klik 123 form ini yes untuk detail prosedur + penjelasan rekening KPK Peduli ini.

Wokeh. Teman-teman ada usul, mau disumbangkan ke siapa lagi dana KPK Peduli kali ini? 


35 comments:

  1. sangat transparan... ini baru keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga para donatur dikasih kesehatan dan rezeki yang berlimpah.

      Delete
  2. Replies
    1. hehe...pasti Bu Honey lebih muda dari bu dini ya...;o)

      Delete
    2. ma'acii kak haniii :*

      aiih kang hadi tau ajah :">

      Delete
    3. pasti saya jauh lebih muda dari kang tuvli.
      nah.. ini pasti sangat benar

      Delete
  3. Alhamdulillah...

    Tapi aku baru nyadar lho, kok pada Bendahara KPK nya pake "Konon" segala sih, Mbak? hihihi...berarti keanggotaanku juga "konon" dong? :D

    Tapi yang pasti kelaki-lakianku gak "konon" lho yaa...*cateuut*

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat gaya2an aja mas :p

      iya, kan kita KPK konon xixixixixi

      ah masasiiiiih? *brb nanya mbak nina

      Delete
    2. konon mas rudy masih bujangan ya

      Delete
    3. oooh bujangannya pake konon? oooh..

      Delete
  4. Ini sudah mencerminkan kebersamaan dan transparansi penggunaan anggaran. Keren banged Kakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh kan kang asep bukannya jauuuuh lebih tuwa, ko' manggil kakak juga.

      ya udah saya juga mau manggil kaka' deh.
      keren banget kakak

      Delete
    2. pake kang itu kang hadi ._.

      Delete
  5. bendaharanya kenapa ada (konon) nya y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat gaya2an kang :p

      Delete
    2. hadeuh...masih pengen bergaia rupanya...hehehe

      tapi iya sih, saya kangen m'ba dini kena virus kpk kaya dulu dulu lagi....(tau dong apa yang saya maksudkan...sambil pegang idung sendiri)

      Delete
    3. bisa gaya ya ternyata..xixixi

      Delete
    4. gaya punggung nih saya

      Delete
    5. kang hadi: xixixi iya makanya di post kemaren2 saya minta maaf karena udah jarang wara wiri komen OOT ke blog temen2 u,u blog yg saya adminin nambah 2 kaaaang

      bli: bisa dong, keren toh :p

      pak zach: gaya kupu2 B-)

      Delete
  6. Mengikuti saja mbak,.good job.

    ReplyDelete
  7. benar-benar bendahara teladan :-)

    ReplyDelete
  8. lumayan ya jumblahnya...:D semoga ada donator yang kaya raya yang mau nyumbang ke KPK..Amiin

    ReplyDelete
  9. lain waktu saya akan menyusul.

    ReplyDelete
  10. asyik pokoknya. kpk solid banget. juara!

    ReplyDelete
  11. salut mbak din.. lapor terus :) jelas terkendali, sukses KPK.

    ReplyDelete
  12. didesa bannernya kan ada tulisan yang ng'link langsung ke laporannya, jadi tiap kali laporan pasti langsung ikut ng'link kelaporan terbarunya...keren banget kan?!...;o)
    ngga percaya...sok coba diklik dirumah saya soklah!!

    ReplyDelete

Because sharing is caring