dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Friday, 19 April 2013

Semua Ada Masanya


Ada masanya rajin banget ngeblog, sampai semua blog di semua platform diupdate.

Ada masanya rajin banget blogwalking, sampai-sampai nyari-nyari, blog siapa lagi yang belom dikomen.

Ada masanya rajin online dimana-mana, sampai bikin orang lain *mungkin* risih yang nongol di newsfeed update dari saya mulu hihihi.
Tentu, ada juga masanya tiba-tiba lagi gak pengen ngeblog.

Tiba-tiba tak bergairah buat nyamber-nyamberin komen teman-teman yang selaluuuu rajin blogwalking *terutama KPK Troops nih, rajin pisaaan d^.^b*.

Bukan. Bukan karena gak ada ide mau menulis apa. Melainkan ya itu, lagi gak pengen aja. Selalu ada masanya. Masa rajin dan masa malas gak pengen.

Yes. Because I am not like you all guys barangkali ya. Bisa senantiasa istiqomah setiap saat buat update blog dan menjaga masa rajin tersebut. Muaaantaaaap.

Dan oke, I admit that these days I am on my-gak-pengen-phase, sehingga beberapa hari lalu sempat saya pasang Permohonan Maaf karena gak bisa mampir ke blog teman-teman sebagaimana biasa. Maapin yaaaa *salim atu atu*.

Ya udah itu aja.

Ntar kalo udah muncul lagi masa rajin bangetnya, saya In Sya Allaah bakalan wara wiri kesana kemari lagi kok. Wait for me yaaa xD *kayak ada yang nyariin aja wikikikik*


64 comments:

  1. Sekali lagi, berkat tuiter lah aku terdampar di blog sahabat mueheheee.

    Kayaknya kita harus salaman deh, mbak, soalnya sepertinya apa yang terjadi padaku kini hampir sama dengan apa yang terjadi pada Mbak Dinie *mungkin*

    Baiklah, kita nikmati saja dulu masa-masa ini

    *che illee bahasanya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. sugan teh saya pertamax...huh
      bae' ah...yang penting saya masih kesel denger jawaban juru bicara Mendikbud soal UN tadi di Metrotv..asli pengen jitak palanya deh ih

      Delete
    2. Udah lah Mang, mendingan dagang ubi ajah, bias selalu santai kayak di pantai getoo...

      Delete
    3. bener kang, nyantai dipantai berdua sama kang KS di kuta, sambil liat sunset, dan menyanyikan arak baliku miliknya slank y...iya ah....brangkatttt!!

      Delete
    4. Aku sih mau nyanyi "Terlalu Manis" ajah *lagi inget mantan*

      Delete
    5. *menyimak orang2 curcol*

      Delete
    6. sama mbak dini, saya juga nyimak komen yang diatas, wew...

      Delete
    7. yuk semua kita tidur rame" di rumah kang zach....

      mbak dinie ijin dulu sama bang Aci.. :p

      Delete
    8. saya jugak blm bisa rajin bewe...hehe..

      #apa kabar semuanyaa

      Delete
  2. emang guwe pikirin...hehehe
    yang jadi pikiran saya saat nulis komentar ini, adalah UN yang keblinger...udah gituh saja.

    #langsung...Cling

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari dulu UN di Negeri tercinta ini selalu ada masalah, hanya saja yang sekarang ini udah kelewatan *kayak naek DAMRI jurusan Jatinangor ajah pake kelewatan*

      Delete
    2. bwahahaa...makanya jangan merem kalau naek Damri.

      anehnya ko' ngga ada seh pejabat kita yang jantan mengakui kesalahannya dan dengan tegas dan berulang2 ngomong di TV saya siap mundur dan sekalian digantung untuk mempertanggungjawabkan kebodohannya...kenapa, kenapa...kenapa...sambil nangis darah saking sedihnya

      Delete
    3. *pukpuk kang hadi*

      *suapin ubi madu*

      Delete
  3. sam mba,setip blogger pasti ada kesamaan untuk giat atau tidaknya ngeblog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya ngga bisa gituh, soalnya diblog lah saya mengais rezeki.

      nah disini hatiku sudah rada tenang nih, ngga kesel terlalu lagi...kasih senyum paling manis ah khusus u/ adminnya....;o)

      Delete
    2. iyaaaa, kang hadi mah sekali ngepost dapetnya dolaaaar...

      saya kalo posting, sekali post dapetnya dinar *nunduk*

      Delete
    3. masih mending, saya malah ga dapet sama sekali....

      *nunduk dalem banget*

      Delete
  4. mmm, sama mbak din, kalau saya yang emak-emak nih, kadang ada waktunya bosan, bosan masak, bosan nyuci, bosan nyapu...
    jadi ya....main-main aja sama anak...

    *masa kecil kurang bahagia

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe siiip deh kalo begituh :D

      Delete
  5. yang penting masih bisa tersenyum kan :-)

    ReplyDelete
  6. kamek hanye rajin ngeblog sekarang kalo blogwalking bukan malas cuman suka kecapean

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi udah nda gatal gatal lagi donk

      Delete
    2. kak hani blognya sekarang ndak bisa dikomen sama yang bukan member yes :(

      Delete
  7. Mbak dhini termasuk rajin ngeblog kok...klw posting kan bisa di atur. yg penting silaturrahim. bener kan...? kannnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  8. saya berharap tidur beneran

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya berharap tidur di rumah kang zach

      Delete
    2. Berharaplah untuk ditiduri bang Zach

      Delete
    3. seruh nih kalau kang asep ditidurkan kang zach

      Delete
    4. bangooooon udah siang!

      Delete
  9. Bener, semua memang ăĎª ♧☀ masanya kadang masa males malah sering datang:) Happy Blogging!

    ReplyDelete
  10. Iya, nmanya mnusia, kdang ada mood & ga moodnya.
    Stiap penulis psti prnah mnglaminya. :D

    ReplyDelete
  11. Mbak Diniiiiiieeeeee....................... apa kabaaaaarrrrrrrr?????????
    *peluk dan kecup*

    Sepertinya sama denganku juga nih. Sedang Hiatus tanpa pernyataan resmi melalui sebuah postingan.
    Tapi insyaallah akan tetep komen-komenan kok.....


    Kang Asep juga kemana yaak? Mas Rudy udah 2 minggu lebih ga posting. Semoga ini bukan kompakan yah.... hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhhh maen peluk kecup aja wkwkwk

      kang asep lagi hiatus juga, tapi kayaknya bakal ada kejutan deh..

      Delete
  12. ya memang ada masanya malas buat ngeblog atau apapun mbk. itu manusiawi kok :)

    ReplyDelete
  13. masanya adalah.. sekarang mbak :p

    ReplyDelete
  14. yang di tengah-tengah aja mba, kagak pernah terlalu rajin & malas :)
    tapi terkadang dunia blog, bisa bikin candu loh, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, saya menghindari candu :)

      Delete
  15. santai aja MbAK... namanya juga kebutuhan tersier bukan?
    kita2 pasti maklum dengan fluktuasi yang ada koq.

    ReplyDelete
  16. Kalo saya setelah agak lama libur ngeblog karena kerjaan dan modem yang baru keisi pulsa, hehe... hari ini baru bisa ngeblog lagi.

    ReplyDelete
  17. Saya mau ikutan jejak mbak din juga ah hehe...

    ReplyDelete
  18. betul mbak din, ada masanya kita ngeblog dengan semangat menggebu-gebu, ada juga saat-saat kita gak pengen buka blog sama sekali :D

    saya terdampar disini lewat simplyasep.blogspot.com hehehe

    ReplyDelete

Because sharing is caring