dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Wednesday, 3 April 2013

Kontribusi Perdana KPK

"Happiness is a perfume you cannot pour on others without getting some on yourself." - Ralph Waldo Emerson

Now I have one more powerful reason to smile, it's KPK Blogger Community ^^

Bahagiaaa rasanya ketika rekan-rekan di KPK Blogger Community sepakat untuk menyalurkan dana yang terkumpul melalui Rekening Amal KPK ke Teh Pipiet Senja yang sedang perlu tambahan biaya pengobatan. Semakin bahagia ketika dana tersebut *yang meskipun nominalnya tak seberapa* sudah diterima dengan suka cita pula oleh teteh :')


Sudah diterima Teh Pipiet Senja
Bukti transfernya:

SMS Banking Mandiri

Sebelumnya, saya ingin minta maaf ke teman-teman KPK Troops karena memutuskan sendiri nominal yang disumbangkan untuk teh Pipiet. Pertimbangan saya transfer Rp. 500.000 adalah, karena saldo terakhirnya Rp. 645.000, maka agar rekeningnya tidak kosong sama sekali, jadi disisain seadanya deh, gitu ^^v

Laporan keuangan terbaru menyusul ya kawan-kawan. Yang pasti, saldo di Rekening Amal KPK sekarang, dikurangi Rp. 500.000, dan ditambah dengan transfer dari seorang KPK member yang baik hati, dermawan, dan sudah 3 kali transfer ke Rekening Amal KPK *rasanya pengen disebut nama aja*, adalah Rp. 190.000.

Well, then. Seperti doanya Teh Pipiet Senja untuk kita, semoga pahalanya berlimpah dan barokah :)

Untuk teman-teman blogger yang ingin berpartisipasi di Rekening Amal KPK, masih kami nantikan dengan riang gembira :)

"Jauhkan dirimu dari api neraka walaupun hanya dengan (sodaqoh) sebutir kurma."(Mutafaq’alaih)


64 comments:

  1. Alhamdulillah, bukti nyata perjuangan KPK semakin terlihat nyata. Alhamdulillah mudah-mudahan ini langkah yang baik, panjang dan akan berkepanjangan kedepannya. :)

    ReplyDelete
  2. mudah mudahan saya bisa nyusul mencari kebaikan...

    ReplyDelete
  3. aamiin

    isnyaALLAH ya kak.. aku pengen bantu.. tapi belum cair kalo masalah duitnya >_____________< .

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip... kapan aja boleeh miz ^^

      Delete
    2. Mbak Tia kan masih sekolah, urun doa juga udah bagus banget

      Delete
    3. iya mbak.. uang sppnya jangan dipake buat nyumbang ke rekening kpk, merbahayaaa ntar saya dipanggil KPK yang asli hehehe

      Delete
    4. Bwakakakakaaka kalau dipanggil KPK yang aseli, bisa bisa jubir kita, mas Rawins bisa berhadapan sama yang aseli - kembarannya mas Johan Budi dari KPK betulan. Bisa jadi sodaraan, ngopi, dan minum teh ditemani klepon

      Delete
  4. ijin kopas plek plek ngga edit editan y, soalnya ngga lagi dirumah...boleh yah?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. halahh, lagi nggak ada ide posting nih pasti, tapi pengin ngeksis. huhh

      Delete
    2. haha jangan gitu bang, nanti nggak dapet jatah ubi loh.

      Delete
    3. kang hadi, makasih bangeet dah mau copas kang..

      pak zach, ih tega ih, jahaaat.

      bang uzay, iya.. harus baek2 sama kang hadi.. mana tau tiba2 di rumah dikirimin ubi madu :p

      Delete
    4. hahay...kang zach mah ngga ngerti, trik ini adalah Tips SEO tingkat tinggi...huuuuu

      kang uzay, sekalian ba dininya juga...weew!!

      Delete
    5. kalo gitu saya copy lagi foto Akang ahhh...

      Delete
    6. Eh ada inpoh inpoh. Telah terdeteksi penjual Ubi Cilembu di daerah Sungai Raya Dalam. Sebelumnya saya pernah liat di depan Samsat di Jalan Adi Sucipto Pontianak.

      Eala komen apa saya ini e *plak

      Delete
    7. ayo kang ditutwurihandayani kan seluruh crew pontianak post untuk setia beli ubi cilembu, supaya tetap langsing.
      makasih banyak yah...salam sehat selalu

      Delete
    8. saya mau ikutan yang sehatnya aja ah... kalau langsing @#*

      Delete
    9. saya kalo ke Pontianak sering ga sempat beli ubi cilembu, padahal udah lumayan banyak itu cabangnya.. nti kalo ke pontianak lagi semoga sempat deh.. penasaran juga pengen rasa ubi madu cilembu..

      Delete
  5. smg yg lain tergerak hatinya tuk membantu.., terutama bg yg mampu *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, ayo ayo rapatkan barisan untuk satu tujuan.

      Delete
    2. aamiin..

      duh bang uzay, saya jadi inget masa2 mau aksi waktu kuliah.. rapatkan barisan, satukan tujuan.. *sambil kencengin ikat kepala*

      Delete
    3. Tangan ke depan. Istirahat di tempat.
      Majuuu jalannnnnnn

      Delete
    4. Maaaaju tak gentar membeeeela yang lapaaar.

      Delete
  6. alhamdulillaah.
    siip Mbak. top banget, semoga mendatangkan hikmah buat yang ngasih maupun yang dikasih.
    semoga banjir berkah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin.. adeeeeeem

      Delete
    2. Aaaammiiiiin....kecup basah deh buat kang zach

      Delete
    3. mau kecup balik apa lari yaa?

      Delete
    4. Wah virus mba Una kis kiss kecup basah jadi mewabah di sini ya. Eala uda pada main kecup kecupan nih.
      Bagian kulo pundi?

      Delete
    5. *****AREADEWASA*******

      Delete
  7. Semoga Mbak Pipiet tambah semangat dan cepat sembuh dari penyakitnya.Amin :)

    ReplyDelete
  8. semoga tetep diberi keberkahan oleh Allah yaa...

    makin semangaaaaaaaaaaaaattttttt

    ReplyDelete
  9. Semoga Allah mencatat Kebaikan Genk KPK dan memberikan kesehatan kepada teh Pipiet.
    Aamiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. juga sehat selalu buat kita semua

      Delete
  10. saya hanya bisa berdoa semoga yang sakit cepat cepat di angkat penyakitnya oleh alloh s.w.t dan buat para donaturnya semoga dapat pahala dari alloh s.w.t amiin..

    ReplyDelete
  11. Semoga selalu diberi keberkahan oleh Allah :)

    ReplyDelete
  12. semoga cepat sembuh buat tetehnya.turut mendoakan saja,untuk kali ini belum bisa dengan materil hanya bisa dengan doa.

    ReplyDelete
  13. ayo...niatkan untuk ikutan, sekecil apapun kita berkontribusi terhadap kebaikan, Malaikat pencatat pasti ngga akan lupa mencatat dan segera melaporkannya kepada_NYA.

    ReplyDelete
  14. Semoga cepat smbuh buat teh pipitnya..amin

    saya pengen ikutan nyumbang, cuma saya blum ada dananya kk dini >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin.. gpp kak nina, kapan saja boleh :)

      Delete
  15. alhamdulillah yah ,, semoga kedepannya bisa menyalurkan lebih banyak dari ini.. aku sendiri sih, emmm semoga aku juga bisa ikutan berpartisipasi disini

    ReplyDelete
  16. langkah awal yang canggih neh... terus ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe untuk kesekian kalinya dianggap lelaki..

      Delete
  17. Hanya membantu dengan doa.

    ReplyDelete
  18. Sama SIMPANGblogger juga membantu dengan do,a saja semoga lekas sembuh

    ReplyDelete

Because sharing is caring