dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Saturday, 23 March 2013

Khusus Sabtu Ahad

Melihat jumlah postingan di bulan maret yang baru 10, sepertinya mulai hari ini saya akan mengganti kebiasaan libur ngeblog sabtu ahad, dengan memposting sesuatu yang bermanfaat khusus sabtu ahad nih.

Sesuatu yang bermanfaat nya saya underline, dengan maksud bahwa, sesuatu itu bisa bersumber dari mana saja. Bisa dari notes facebook, dari blog tetangga sebelah, dari milis, dari broadcast message, dari mana aja boleh. 

Kupuccino 
Jadi, khusus Sabtu Ahad, saya ingin posting yang praktis, tanpa harus buka laptop/pc, yaitu post via e-mail sebagaimana yang biasa saya lakukan di blog Sharing Idea Sharing Things.

Khusus Sabtu Ahad, postingannya bisa sangat singkat, bisa lumayan singkat, bisa panjang, bisa sangat panjang, bisa juga hanya gambar. Temanya juga bisa macam-macam. Bisa dimengerti? Bagooooeeees :p

Ya udah. Hari ini mau ngasi tau itu aja. Sampai jumpaaa... Ciii Luuuk Baaa Mwaaahh..


37 comments:

  1. Kyaaaaa itu ada kupuccino segala, nggak kepanasan mbak din kupu-kupunya?
    Waktu tahun lalu perasaan postinganmu hampir setiap hari loh mbak din? bener kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan pertamax lagi, harus kirim bill tambahan nih ke bang zach, yang kemarin belum di kasih haha

      Delete
    2. sip! tagih aja pak zachnya.. sampai pak zach mau hohoho...

      iya, cantik kan kopinya :p

      bener bang, duh bang uzay perhatian bener nih sama blog saya jadi mau malu :">

      akhir2 ini emang agak males les les nangkring di depan laptop u,u

      Delete
    3. Nah kan bener, soalnya dulu kalau mau BW ke sini pasti udah ketinggalan banyak postingan, kadang sehari malah ada dua,

      sip sip kita tunggu yang harus bertanggung jawab di sini soal hadiah pertamax

      Delete
    4. bang Uz sekarang agresif banget ya ngeblognya.
      dimana2 pertamax.
      hadiahnya bisa diambil sdekarang juga. kalo lewat 5 menit, hangus!

      Delete
    5. yaaah, hangus deh hadiahnyaa..

      Delete
  2. yayayaya.... semoga pas sabtu ahad internetnya tidak ngadad ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngadad? Ooooooo dikira cuma disini yang akrab sama kata itu

      Delete
    2. kalo ngudud, ada yang tau nggak artinya?

      Delete
  3. yup ..ditunggu deh postingan special sabtu Ahad-nya

    ReplyDelete
  4. Kupuccino keren gambarnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih. tapi itu bukan saya yang bikin hehehe

      Delete
    2. kalau yang isinya gambar panci ada nggak mbak din? siapa tau kang asep mau pesen.

      Delete
    3. kalo kopi dalam panci, ada bang..

      Delete
  5. Ini penting nih.. penting sekali.. -__-

    ReplyDelete
  6. ciluk baaaa.....
    intinya hari ini mau ngajak ngopi dan pamerin kopi bergambar kupukupu, koleksi gambar terbaru kan?

    n'tar tak cariin kupukupu yang lagi nemplok di cd (baca:piringan cd) ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang hadi emang paling ngerti :p

      sip, nti kalo dah dapet, kasih ke saya yak.

      Delete
  7. Khusus sabtu ahad semua Operator memberikan potongan pulsa hinga 20%. jadi gunakan kesempatan ini utk membuat posting terbaik.

    ReplyDelete
  8. tadi waktu baca sekilas kirain 1 abad kk dini :P hahaha *maklum kaca mata lagi ga ke pake :D


    saya mah Maret ini cuma 3 postingan,. lagi 'miskin' ide :D hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahaha..

      sebenarnya ide selalu ada mbak nin, kitanya aja yg kadang gak sempat buat nulis :D

      Delete
  9. ambilin dari blogku aja, dijamin bermanfaat dan bikin #sesat *eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran lho, ada yg bermanfaat lho

      Delete
    2. iyaa nti kalo dah kehabisan ide copas dari blognya azim deeh..

      Delete
  10. ya ampuun tega banget sama kupu. dicelupin ke kopi coba, apa namanya ini? kejaaam

    ReplyDelete
  11. enak tuh kayanya langsung sruput hehhe

    ReplyDelete
  12. sok atuh bikin tutorial cara bikin kupu kupu di kopi...
    gitu roger...

    ReplyDelete

Because sharing is caring