dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Tuesday, 1 January 2013

Kolaborasi


I and my husband do blogging. I write, he handles the design and layout.
I love our togetherness. 
We do our very own passion in the same box :)


Early of 2013
With ♥
diniehz

Check out the complete content of this post in our wedding blog ^^
Edisi lengkap tulisan ini bisa dibaca di weddng blog kami ^^

76 comments:

  1. wow. aku doakan kebahagian kamu berdua terus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya dan istri juga berkolaborasi namun tidak didunia MAYA. Walaupun sang istri pernah menerbitkan buku namun beliau belum ada kesempatan untuk share di dunia maya seperti saya yang memang aktif menulis ala citizen journalism ala blogger.

      Sejauh ini kolaborasi baru sebatas dalam masak memasak, ngurus rumah kontrakan dan membesarkan juga mendidik kedua buah hati

      Delete
    2. mantap d^.^b

      di dunia nyata, kami juga berkolaborasi kang untuk urusan rumah tangga. Harus ta'awun, saling tolong menolong :)

      Delete
  2. kerjasama yang kompak...semoga makin sukses ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin. makasih abang manten baru :)

      Delete
  3. Salam sukses dan hepy selalu.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. awww, jadi mayuuu :p

      Delete
    2. Wah kalaw miss Syahdini mayuu saya nda berani usul macam macam. Soalnya kalaw saya Malu tau sendiri deh. Hiheiheiheiheiee.

      Delete
  5. Sama suami? Manis sekali :')

    ReplyDelete
  6. ihhh co cweett... rukun nih emak2 sama lakinya hhaha

    ReplyDelete
  7. wiiii asik hehee mau la mam hehehe :D
    bole ikutan enda hehe
    *bercanda ckckkck

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an nanti dapat istri yang bise diajak berkolaborasi melakukan hobby ya fikri :D

      Delete
    2. belum saatnya mam.
      Tapi
      Amiinnnn hehehe :D

      Delete
  8. romantis abiis!
    selamat.
    ini, yakin, memotivasi para blogger yang belum menikah, untuk segera menikah, dan menyusul bahagia sebagaimana Mbak Dini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin..

      ciyus pak, saya posting ini karena tadi melihat suami saya asyik sekali utak atik wedding blog kami, dan jikalau ternyata postingan ini bisa memotivasi para blogger yg masih lajang utk segera menikah, awww that's gonna give me more bliss pak :D

      Delete
    2. @zachflazz : Benar sekali bang Zachflazz. Semoga postingan ini tidak memotivasi bang Zachflazz untuk mencari yang baru lagi hihieiehiheiheiheiheiheiheiheiehiehiehiehiehieiehiheiheieiheiehieee

      Delete
    3. insya Allah nggak yes pak.. cukup dengan 1 istri hehe

      Delete
    4. Kalo buat nambah pacar gimana tuh Mbak/Mas/Kang?

      Delete
    5. ciyeee yang curcoool ~

      Delete
    6. Orang Malaysia bilang "berkawan biar seribu, bercinte biar satu"

      Delete
    7. huehehehe kang asep penganut monogami, sippooo..

      Delete
  9. Wow, keren lho, sampai membuat sedih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah? bagian mana yang bikin sedih?

      Delete
  10. Ini namanya kerja sama yg sangat kompak sekali antara suami istri dalam dunia nyata dan dunia perblog kan karena ada desainer tata letak nya tersendiri

    ReplyDelete
  11. ini namanya duet maut din.hahaha lanjuuut.. Sayangnya biniku kurang suka ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kayak dangdutan aja bang..

      yang penting kolaborasi di bidang lain lancar jaya maju teruuuus

      Delete
  12. Wah so sweet, semoga kompak juga dalam segala hal:)


    ReplyDelete
  13. semoga kolaborasinya abadi amin

    ReplyDelete
  14. duet romanis, semoga abadi ampe nafas terakhir

    ReplyDelete
  15. very so sweet mbak... :)
    patut buat di contoh dan di tiru nih...
    moga langgeng ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin..

      inilah yang saya suka dari menulis dengan tema 'suami istri', berasa kayak penganten baru, banyak yang doain hehe..

      Delete
  16. Ini namanya cinta. :') Romantisss, so sweet :D

    ReplyDelete
  17. suka banget mbak..semoga selalu SAMARA yah..^^

    ReplyDelete
  18. cie cie .... co cuit deh dini ama aa' hehe

    ReplyDelete
  19. Slamat soreee mbak Dini,
    Pengumuman pemenang Giveaway Popcorn's 2nd Anniversary sudah di publish, silakan di cek yaaa...
    Terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaah, makasih kak mae sudah memilih saya sebagai salah 1 pemenang :)

      Delete
    2. Miss Syahdini memang cool dan keren dalam Blogging. Kalaw saya JURI nya saya kasih juara 1 dari dulu hiehiheiheiee

      Delete
    3. horeee juaraaa 1 :D

      ayo kang bikin giveaway.. hadiahnya merchandise dari KGI juga gpp kang kalo masih ada :p

      Delete
  20. Aiiiihh...manis bangett Mbak. Dan sangat menginspirasiku. Semoga bisa tetap berkolaborasi sampai akhir hayat nanti ya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin ya rabb.. makasih mas Rudy :)

      Delete
    2. ealaa saya kira tadi Mas Rudi Arra mau inspirasi bisnis jualan GULA PASIR. Soalnya diawal komennya ada kata Manis. Nah Gula kan Manis. Hiheiheihieee

      Delete
  21. Amiiin ya Rabb, semoga berkumpul dengan mereka-mereka yang dikasihi.

    dan yang ini juga jadi perhatian anak anak zaman sekarang, siapa yang seharusnya jadi idola siapa yang justru menjerumuskan mereka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, insya Allah bang :)

      so deep, ga nyangka bang uzay bisa menerjemahkan postingan ini sampai ke idola segala :')

      Delete
  22. Wah , romantisnya suami istri sama-sama ngeblog dan saling support :D

    ReplyDelete
  23. serasi banget deh, saling mengisi ^^

    ReplyDelete
  24. aaaaaa so sweet banget mbak >.<
    jadi pengen cepet nikah juga deeeh. huhuhuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. horeee udah ada yang terprovokasi hihihi

      Delete
  25. Ouhh..
    How sweet :)
    semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah yaa :D amin

    ReplyDelete
  26. Berita kayak gini nih yang harus disodorin ke depan muka suami, hehehe. Selama ini Kakak dan suami kolaborasi terbanyak mungkin di makan bareng doang (maksudnya sama-sama makannya banyak) :D *nyodorin link artikel ini ke suami*

    ReplyDelete
    Replies
    1. *lambai2 cantik ke bang yok* hihihi

      Delete
    2. Iya kerja sama saling menguntungkan. Sang Istri yang memasak, dan suami yang menikmati masakannya. Nah itu kerja sama saling menguntungkan ya. Hiheiheihee. Lah istri untungnya apa donkk

      Delete
    3. hahaha sama2 untung kang.. istri dapet pahala masakin suami.. suami kenyang :D

      Delete
  27. so swiiiittttt....
    jadi pengen cepet nikah*eh

    ReplyDelete
  28. so sweet sekali :D
    suami istri bahu membahu dalam dunia blog.

    ReplyDelete

Because sharing is caring