dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Saturday, 1 December 2012

What Man Means Without Woman


What does man mean without woman? Man means nothing :)


24 comments:

  1. Kalo kalimatnya gitu, berarti woman can't live without man dong. Tar cuma jadi 'wo'...

    ReplyDelete
  2. ok, it's must be prove hihi...(bener ga kalimatnya..)

    ReplyDelete
  3. No Woman No Cry dech? No Friends I must cry. hehehe...salam kenal :) follow blogu jg yach?

    ReplyDelete
  4. malam minggu kok galau.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aiiih, kayak gini galau ya? xixixi

      Delete
  5. seperti Adam bersendirian ketika belum diciptakan Hawa kali....

    ReplyDelete
  6. nice post sob:)
    jangan Berhenti membuat artikel seperti ini ya..!
    emm dan jangan lupa mampir ke blog ku juga:)
    thanks :)

    ReplyDelete
  7. bagus ya begitu diperhatikan permainan hurufnya. kena banget.
    ya Mbak, "cowoq tanpa ceweq bagaikan ceweq tanpa cowoq"!

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali pak.. need each other yes :)

      Delete
  8. man without woman = bobog sendiri.kwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya deh iyaaa yg dah nikah ixixixi

      Delete
  9. Man and Woman ambuh man :D
    Semua jadi pelengkap, ada kanan kiri ada laki wanita.Ada Bumi ada Langit..( Tidak nyambung ya woman ???? )

    ReplyDelete
  10. Mudahan jadi inspirasi juga ini kiat hidup ini selalu bersosial satu sama lainnya :)

    ReplyDelete
  11. Blognya keren, sis!
    Kalau sempat mampir sekalian gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya di Direktori Weblog Indonesia. :)

    ReplyDelete

Because sharing is caring