dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Friday, 23 November 2012

Me on KEy

Alhamdulillaah, akhirnya blog KEy rampung juga. Yeaaaay...


Dengan meminta bantuan suami saya untuk mengutak atik beberapa elemen blog layout, finally kemarin diluncurkan juga blognya KEy, officially. 

Tulisan-tulisan di blog adalah kontribusi dari para KEy members, written in English, of course :)

Teman-teman juga bisa 'berkenalan' dengan KEy members lewat blognya KEy. Klik aja tab KEy Members, trus muncul deh 33 nama yang bisa diklik namanya 1 per 1.

Berhubung saya adalah *masih* salah satu membernya KEy, maka biodata saya juga berhak nongkrong di sana :p

Ya udah, langsung meluncur ke sana yuuuk. Cekidot, Me on KEy.

32 comments:

  1. Dengan adanya Blog ini, aku bisa semakin familiar dengan bahasa inggris. Hehe...rupanya aku telat mengunjungi blog KEy nih Mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa perlu tim KPK dipanggil untuk menghancurkan kotak komen di sini? HIehiheiee. Kalaw anak murid telat masuk kelas biasanya disetrap sama gurunya berdiri di depan kelas sambil angkat kaki sebelah.

      Kalaw mas Rudy Arra telat mengunjungi blog KEy , disuruh berdiri di depan monitornya, dan angkat kibod sebelah atau Mouse

      Delete
    2. @Rudy Arra, telat kena setrap loh hihi

      Delete
    3. @Kang Asep, nah ayo laksanakan setrap dari Kang Asep muehuehe

      Delete
    4. Aku gak berani ah membuat kekacauan disini hihi...

      Aku ngetik komen ini sambil berdiri lho...serius!

      Delete
    5. xixiixxii gpp kok, mumpung gratisss :p

      sambil berdiri? lari coba.. lebih keren kalo ngomen sambil lari2..

      Delete
    6. nggak, saya juga nggak mau mengacaukan yang agung begitu.

      Delete
    7. Aiiih apanya yg agung pak muehueheh

      Delete
  2. wah bisa belajar bhs inggris...

    ReplyDelete
  3. ini key?
    eh aku belum pernah kesini kah sblumnya?

    tapi tak asing deh.

    belajr byak English

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog ini? ini blog pribadi.. yang di sebelah, iya blog KEy :D

      Delete
  4. Makin seger blognya. Apalagi bisa ikut nyontek inggrisnya. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe nyontek yg baik2 boleh deh :)

      Delete
  5. Saya suka sekali dengan layoutnya yang FRESH alias Seger seperti kata Mas Irham Sya'roni. Aseli emmang enak diliatnya. Looking good. Well done Miss Syahdini. Awesome blog indeed.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaah, makasih kang asep :)

      Delete
  6. Selamat atas blog barunya. Semoga sukses !

    ReplyDelete
  7. k dini,,you make it awesome now,,
    KEy blog can also be electronic english learning :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. my husband is the one who did it near :)

      yes, indeed it can be..

      Delete
  8. aku pgn ikutan belajar bahasa inggris boleh gak din?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeeh... apa sih yg nggak buat kamuh xixixi

      Delete
  9. smoga tambah semangat ngeblognya ya :D

    ReplyDelete
  10. asik ah belajar bahasa Inggris. Mari meluncur!

    ReplyDelete
  11. wah kunjungan perdana ne mbk,, bgus mbk blog na,, jd minder ne ma blog sendiri

    di tunggu mbk kunjungan k blog saya,, n d tunggu komen n sarannya

    ReplyDelete
  12. Wah, boleh juga tuh Mbak. moga jadi ajang belajar buat kita semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip. Semoga KEy bisa jadi media belajar utk teman2 di luar Kalbar :)

      Delete

Because sharing is caring