dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Thursday, 22 November 2012

Kaitan antara Suka, Cinta dan Sayang


Alhamdulillaah, dapat award lagi nih dari Kak Nina.



Setelah dibaca-baca, ternyata ada 4 langkah untuk 'mengambil' award ini. 

Yang pertama, menceritakan tentang diri sendiri. Udah sering yes saya cerita tentang diri saya hehehe. Bisa dibaca di halaman about dhz juga :)

Yang kedua, jawab pertanyaan dari Kak Nina:

1. Siapa orang yang memotivasi/menyemangati kamu/mas/mbak sekalian dalam membuat postingan di blog?

>> Lebih sering diri sendiri :p

2. Pilih jadi bulan besar dengan cahaya redup atau jadi bintang kecil dengan cahaya yang terang? Berikan alasannya.

>> Bintang kecil bercahaya terang. Biar kecil yang penting bermanfaat untuk banyak orang, gitu.

3. Kalau rajadangdut 'Rhoma Irama" mencalonkan diri jadi Presiden, bagaimana tanggapan kamu/mas/mbak?

>> dipersilahkan. 

4. Masih lanjutan No 3 "Kira-kira calon wakil presidennya siapa ya?" (ahaha)

>> males ah mikirinnya. Biarlah jadi urusan orang-orang yang berwenang saja :)

5. Hal tergila apa yang pernah kamu lakuin dan kalo ingat itu bisa buat kamu/mas/mbak tertawa kencang?

>> Bawa motor sama teman trus tukeran ridingnya pas di jalan, di atas motor. Kalo diingat-ingat malah geleng-geleng kepala sih, bukan ketawa. Tapi ya itu hal tergilanya. Yang bikin ketawa, bukan hal yang gila kalo menurut saya, tapi hal terlucu hihihi.

6. Kalau kamu dikasih modal usaha, usaha apa yang bakalan kamu/mas/mbak dirikan? Alasan milih usaha itu kenapa?

>> Biro travel dan rumah kos/kontrakan. Karena saya suka traveling, dan juga suka di rumah saja.

7. Satu kata yang menggambarkan hidup kamu sekarang?

>> Splendid!

8. Pilihlah 3 definisi cinta yang akan saya tuliskan di bawah ini :
- Cinta itu nyata
- Cinta itu perlu pembuktian
- Cinta itu keikhlasan
Sertakan dengan alasannya juga ya? ^^

>> Cinta itu keikhlasan. Dan ikhlas itu gak perlu alasan ;)

9. Keinginan apa yang sampai hari ini belum dapat diwujudkan padahal kamu/mas/mbak berharap banget 'hal itu' bisa segera terwujud?

>> Ibadah haji

10. kaitan antara suka, cinta sama sayang? (soalnya saya bingung mau nanya apalagi, hahaha)

>> Sama-sama melibatkan perasaan.

11. Apa yang kurang dari blog saya? Dari segi tampilan, isi maupun lainnya *mohon kritik dan sarannya ya ^^

>> Kurang favicon aja.


Langkah ketiga dan keempat buat besok-besok boleh gak? :p


23 comments:

  1. awardnya keren, selamat yah, moga2 saya ga dapet ada Pr-nya hihi....

    ReplyDelete
  2. Splendid ??? hmmm ... contohnya ??? #kepo ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah seriiiing dipamerin di blog ini ah :p

      Delete
  3. Hah ... ?
    kamu memanggilnya dengan sebutan 'kak' ... ???
    sedangkan aku ... ???
    indra..
    hmmm .....


    setuju denganmu. cinta itu keikhlasan ... hanya aku belum dapat saja .. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau dipanggil kak juga? baiklah kakak indra ^^

      don't worry be happy, Allah tak pernah terlambat membuat keputusan :)

      Delete
    2. hmmph ...

      *mengelus dada*


      sabar sabar .... maaf yaa kalau aku kesannya meminta sesuatu darimu..
      maaf maaf banget .....
      bukan maksudku untuk ....

      Delete
  4. sama
    aku juga males mikirin negara...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sih nggak.. males mikirin yang ga perlu dipikirin aja :)

      Delete
  5. yang jelas gak ada yg kurang kayaknya.. Cara menulis juga udah bs dikategorikan blogger profesional.hahaha kalo aku msh byk belajar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin.. profesional apanya, masih bohemian ini hihihi

      Delete
  6. suka dengan judulnya...
    suka, cinta dan sayang... ouw... so sweet banget >_<

    wiw, kok bisa itu tukeran riding sambil motor jalan @.@

    splendid.... tsubarashii..

    howh... begitukah cinta... @. kalo menurut aku sih cinta itu bisa membuat segala yang kau lakukan menyenangkan/membahagiakan.

    wah, haji ya... semoga aku dan mbak bisa segera menunaikan.. aminn..

    hmm... sama2 melibatkan perasaan y.. i see @.

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww dek arif, apa kabarrrr? ya gitu, namanya juga abege, suka bikin yg aneh2 :p

      aamiin ya rabb.. sampai jumpa di tanah suci :') Insya Allah

      Delete
    2. Alhamdulillah.. baik... ini lagi dipusingkan skripsi :')
      moga aja lancar.

      haha... sepertinya tidak hanya abege yang bisa aneh2.. sepasang kekasih yang sudah terikat secara agama juga :p

      Delete
    3. waaah semoga dimudahkan proses selesaikan skripsinya ya rif :)

      mihihi kalo saya sama suami belom berani nyoba2 tukeran goncengan di jalan rif, merbahayaaa..

      Delete
  7. yang kurang dari blog kakak ini, belum join follower di blog saya kak? sedangkan saya sudah join di blog kakak...
    salam kenal kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. muehuehehe ketahuan deh kamu gak baca postingannya dari awal :p

      Delete
  8. Wuahh makasih ya Mbak Dini sudah mengerjakan Pr dari saya ^^..
    maaf baru bisa berkunjung, soalnya beberapa hari ini lagi sibuk ngurus sesuatu.. Hehe

    ReplyDelete
  9. Mbak Dini suka lagunya Rhoma Irama yang mana? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak saya pak yg suka lagu2nya beliau hahaha

      Delete
  10. Kirain mau bahas suka cinta sayang hihihi...
    Ternyata jawab pertanyaan...

    ReplyDelete

Because sharing is caring