dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Wednesday, 12 September 2012

Side Effect

Assalamu'alaikum... Haiii semuanyaaa ~



Hihihi. Iya iya, udah lama tidak ngeblog ya sayanya ^^v

Alasan dari tidak munculnya saya di blog, sangat klasik sebenarnya. Jangan diketawain ya. No willingness. Alias, malas hehehehe.

Well, this is actually one of the snowball effects of doing alldaylong DVD Marathon. 

Leyeh-leyehan, penasaran, dilanjutkan, keasikan, kebablasan, jadinya malah ga nongol-nongol di blog ini sampai dengan hari kemaren. Sampai-sampai pak Zach muncul di kolom komentar postingan sebelumnya, nanyain adakah saya sibuk dan sehat senantiasa. Awww, meant a lot to me. Hehehe. Thank you so much pak Zach :D

Ouch, banyak sekali PR saya ya teman-teman: blogwalking, reply comments, posting, rebuild the blogger-friend-networking, daaan lain-lain. 

Tema untuk posting ada banyak sekali. Cuman ya itu, willingnessnya gak muncul-muncul. *ketokin kepala sendiri, tuk tuk tuk*

Yah sudahlah. Hal semacam ini bukan baru pertama kali terjadi kok. Nanti juga kalo mentok juga balik ngeblog beneran lagi. See you around then :)

39 comments:

  1. alhamdulillaah. ini dia kabar yang menyejukkan, kabar sehat dan kabar baik dari mbak dini. kami berasa seneng dan tenang jadinya. sekarang, silakan diteruskan malasnya, hehe. natural dan manusiawi banget, itu. nanti juga sembuh. salam sukses dan sehat selalu. salam juga buat bang aci disitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillaah.. salam balik pak :)

      Delete
  2. Sempat mikir, mungkin si empunya blog ini lagi hamil muda, jadinya malas ngapa-ngapain karena bawaan baby on the way :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, Insya Allah pasti bener dugaan ini. Semoga. Kita ikut berdo'a.

      Delete
  3. Kalo sekalinya males, biasanya jd kebablasan! Maka kudu ada penyemangat nih mbak! Adain Giveaway aja, dijamin semangat ! Coba deh !

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, itu dia kapan yaa mau bikin giveaway..

      Delete
  4. yah lumrah juga mba, tapi tetap semangat yah

    ReplyDelete
  5. ditunggu aja deh sampai mau ngeposting lagi.. :D

    ReplyDelete
  6. haha.. ayo cepetan nongol..

    ReplyDelete
  7. Sama nih... aku juga lama gak ngeblog. selain faktor malas, kesibukan di dunia nyata sekaligus lagi belajarin htmlnya tuh blog ^._.^

    ReplyDelete
  8. Akuuu jugaaa lagi gitu akhir-akhir ini, mau nulis apaan, buka compose kaga keluar katanya :P
    Etapi mending aku, september udah lima post hahaha :P :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya menang kalo ada lomba males ngeblog :p

      Delete
  9. ahhh kangen kaaaaaaaaak :')))

    ReplyDelete
  10. selamat berakhir pekan ya... *smile

    ReplyDelete
  11. akhirnya mbak nongol juga...wkwkwkwkwk
    ya emang terkadang rasa malas itu ada tapi harus di lawan...

    ReplyDelete
  12. habis gelap terbitlah terang, habis malas nantinya akan lebih bersemangat

    ReplyDelete
  13. DVD marathon? ow ow ow, m i have to blame myself?? :P

    etapi emang bener tuh pa zach, wong aku juga nyariin dirimu dince, ya kaya sekarang ini nih, bewe ke dikau doang, abisnya ga nongol2 ciiyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. no no no, kirimannya mbak nf cuman pelopornya. sisanya kesalahan di saya semua :p

      Delete
  14. Biasanya memang rasa malas itu timbul bila ngeblog...terus semangat sahabat

    ReplyDelete
  15. Apa kabar mba dini ? :)

    Eh, ada yg baru nih, SMS pake SUARA, gratis untuk pelanggan telkomsel :)

    http://imajinasi-hari.blogspot.com/2012/09/smsan-pake-suara-gratis-sesama-telkomel_21.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. asiiik..

      kabar baik alhamdulillaah

      Delete
  16. wah baru nongol lagi nih............
    siap berselancar di dunia maya lagi..?

    ReplyDelete
  17. hahah asik dah yg banyak PR, sampe2 lupa sama teman2 di blog..........

    ReplyDelete
  18. kalo malas nulis panjang nulis satu kalimat jak kakak

    atau pas rajin siapin tulisan yang banyak :D

    ReplyDelete
  19. salam sehat, sukses selalu ya,,

    ReplyDelete

Because sharing is caring