dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Tuesday, 28 August 2012

Rantai yang Belum Putus

Horeee. Selamat, saya beruntung mendapatkan tugas award berantai dari mbak Dyah Hapsari Fajarini. Hafffuhh. Kirain Tugas Berantai di bulan Mei lalu akan menjadi rantai penghabisan. Ternyata, rantainya belum putus hehehe.


Here we come, the Liebster Award. Ada aturannya sih sebenernya. Tapi kali ini saya pengen gak ngikutin beberapa aturan yang dibuat ah *pissss... Mbak Hapsari ^^v*

Well then. Let's get started with the first rule: TULIS 11 Hal tentang diri sendiri.

And here I go, starting to break this rule. 

I have even moreee than eleven things about me you can read on your own in my "Kenalan dengan dhz" page which you can browse on the top tab of this blog :D

Okesip? Silakan dipilih 11 poin yang paling teman-teman sukai di situ :p

The second rule: MENJAWAB Pertanyaan dari yang ngasih award. Baeklah. I'll try to answer.

1)   Sejujurnya, kamu anggap dunia ini adil gak?

>> Ya, adil. Karena Allah Maha Adil, maka dunia ini jelas sangat adil :)

2)   Hal apa yang bikin kamu yakin akan Tuhan? :)

>> All of stuffs of this great great universe.

3)   Kalau disuruh milih, kamu pengen jadi hewan apa? Alasannya?

>> No other choice than butterfly. And no need other reason, coz I loooveeee butterfly a lot :D

4)   Kriteria cewek/cowok idaman kamu kayak gimana?

>> The one whom I adore a lot: Abang Priana Ashri, who is now my husband :)

5)   Impian kamu apa? Banyak juga gapapa :)

>> Naik haji sama suami, dalam kondisi sehat dan segar bugar. Senantiasa bermanfaat untuk umat hingga akhir hayat.

6)   Apa tujuan kamu nge-blog?

>> Sharing idea, sharing things, archiving good knowledge, making friends.

7)   Siapa yang paling menginspirasi kamu?

>> A lotta. Sampai bingung saking banyaknya :p

8)   Sudah tahu bakat dan minat kamu belum? Tahunya lewat cara apa?

>> Yep. Lewat hal-hal yang saya lakukan :)

9)   Apa motto hidup kamu?

>> Sudah saya tuliskan di sini sih, tapi diulangi boleh lah :) "Semua potensi diri untuk dakwah, Insya Allah". That's my motto.

10) Menurut kamu blog http://dehapsari.blogsot.com/ gimana? Bisa berkembang dengan cara apa? :)

>> Good blog. Bisa berkembang dengan cara apa? Dengan kreativitas dan ketelatenan :)

11) Bagusan alamat http://dehapsari.blogspot.com/ ; http://dyahfajarini.blogspot.com/ ; atau http://antarkemin.blogspot.com/ ?

>> http://dyahfajarini.blogspot.com/


Well done.

Rules berikutnya diskip boleh yaaa hehehe. Thank youuu to send me this nice awards :)

35 comments:

  1. Wah wah mantaf nih. Saya tertarik dengan pertanyaan nomor 5).Impian kamu apa? Banyak juga gapapa. Well tentu saja impian saya banyak sekali.

    Namun ultimate dream tentu saja memberangkatkan Umrah atau Haji orang tua, membangun rumah sendiri tidak ngontrak seperti sekarang, melanjutkan studi ke Australia atau Amerika, punya usaha sendiri di rumah jika saya sudah tidak bekerja lagi.

    ReplyDelete
  2. jawabannya euy.. mantap mantap, apalagi yang nomor 4 :))

    ReplyDelete
  3. mbak dini, maaf lahir batin yah.. maaf baru main2 lagi ke blog ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama2 ai, udah lama ga ngeblog juga ini hehe

      Delete
  4. nomor tiga tuh ,, aduh kalo ane jawab kaga mau jadi hewan dah ,, hehe ...
    lebih enak jadi kucing dah ,, hehe :D

    ReplyDelete
  5. Aminn..., jawabanya banyak doa nya :)

    ReplyDelete
  6. Jadi ga ada lagi cowok idaman lain di dunia ini selain Kang Mas ya mbak?? suit..suit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suit suitttt cetok...cetok

      Delete
    2. @mbak popi, 1 aja cukuppp ;p

      @kang asep, hihih

      Delete
  7. awardnya keren, tapi tugasnya lumayan berat hehe...

    ReplyDelete
  8. (koq ya kupu-kupu gitu ya? itu ada jaman jadi ulatnya, Mbak. Umurnya paling lama sebulan pula. Mbok ya diganti jadi hiu atau singa keq. atau minimal rajawali lahh. hehe...)
    tapi saya ingat koq kenapa milihnya kupu-kupu. pemaknaan hebat untuk sebuah filosofi.

    ReplyDelete
  9. siapa yg paling menginspirasiku? hemmm...Ibuku, hehehee.. untuk konteks manusia biasa lho ya. Kalau panutan pastinya Nabi Muhammad.

    ReplyDelete
  10. aku maunya jadi pohoon, eh gak deng nanti ditebang, jadi kucing deh, tapi... ada yang mau piara gak ya?? jadi... pesawaatt, tapi nanti nabrak atau berakhir usang dan teronggok di gudang, jadi? ayamku? *lho koq nyambungnya ke iklan mie* ah au ah *lalu pergi meninggalkan komen yg tak jelas ini* :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekekekek ya udah jadi pohon berbentuk pesawat beraroma ayam goreng aja kalo gitu

      *laper..

      Delete
  11. Aku takut mba main ginian lagi kwkwkw...

    ReplyDelete
  12. Sekarang lg jamannya award2 yah. Sana-sini pnya award. Hebat lah.

    ReplyDelete
  13. Hola mbak dini,, lama tak jumpa ^^

    wuihh jawabannya mantap-mantap dah mbak..:D

    ReplyDelete
  14. Congrats ya kak atas awardnya :)

    ReplyDelete
  15. Sebelumnya Mohon maaf lahir dan batin mbak.
    Aku pilih ngejawab Nomor 3 tu mbak , udah pasti milih jadi bebek karna bebek punya bibir yang seksi...wkwkwkwk

    ReplyDelete
  16. Langkah kakiku --> pilihan nomer dua.

    Salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantep.. salam kenal juga :)

      Delete
  17. Amiiin ya Allah, semoga seumur hidup pernah berziarah ke makam Rasulullah ;)

    ReplyDelete

Because sharing is caring