dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Wednesday, 4 July 2012

Rekaman untuk Stok

Captured by Kang Asep Haryono
English Teletalk adalah salah 1 program di Radio Volare yang menjadi alasan saya tetap bertahan di Volare. Dan ketika Neng Riedha *junior saya di kampus yang selama ini menggantikan saya untuk program ini* menyatakan akan pindah ke Kota Bandung, saya pun mengalami kegalauan yang lumayan. Macamana pulak itu kegalauan yang lumayan mihihihi..

Akhirnya, saya dan Ibu Temi pun sepakat untuk menyajikan program bernama English Teletalk ini via rekaman. Modelnya kurang lebih seperti contoh rekaman yang pernah saya sajikan di second primary blog saya

Maka, mumpung saya sedang berada di Pontianak, sejak kemarin saya pun membuat stok rekaman sampai dengan bulan depan. Jadi, ketika nanti saya sudah kembali ke Sekadau, operator tinggal puterin deh rekaman siaran yang sudah dengan apik diedit oleh Mbak Sari.

Oh iya, English Teletalk on air tiap hari Selasa, pukul 16.00 - 16.30. Setengah jam berikutnya akan diputerin program berikutnya dari KGRE :D *lirik Kang Asep Haryono hehehe*

Pengen simakkah? Bisa via streaming loh. Langsung aja ke situsnya Radio Volare, www.volarefm.com. Nah, di sidebar kanan ada pilihan "Listen Live" :)

Wokedokeh. Berhubung masih ada 3 edisi lagi yang belum saya rekam, saya lanjut rekaman dulu ya kakaa.. 

34 comments:

  1. Subhanallah..kakak jadi penyiar?
    so sweet..
    bisa didenger di Semarang-kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya an, sudah 8 tahun :D

      bisa, via streaming an :)

      Delete
  2. wah program yang bagus itu kak, mendidik dan bikin pinter. Coba streaming besok selasa deh biar tambah pinter walaupun ga begitu ngerti bahasa Inggris :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. selasa udah lewat kemaren :p

      pekan depan ya ^^

      Delete
  3. Hehe ya ya atas nama Kang Guru Indonesia mengucapkan terima kasih atas kerja sama antara Radio Volare dengan Kang Guru Indonesia. Dan saat ini Kang Guru Indonesia sedang merencanakan untuk merelease Merchandise 2012 yang bisa dimanfaatkan untuk hadiah kuis On Air di Volare FM. Keep up the Good work Miss Syahdini :)

    ReplyDelete
  4. boleh dong gue belajar bahasa inggris bu guru...

    ReplyDelete
  5. wah bisa streaming, mantebs lah, coba deh ke TKP:}

    ReplyDelete
  6. waduuuh, hebat banget ni Mbak Dini...
    saya yakin pasti banyak fans tu di radio.
    hebat euy...
    jumpa fans dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mihihihi mana punya pak.. temen pendengar adanya :D

      Delete
    2. Mau Bukti? Aku buktinya. (Maia Estianty Mode On)

      Delete
  7. pasti suaranya renyah nih, yaa beda tipislah sama suaraku *disorakin bloggers* :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. boooooo *bantu nyorakin :p

      Delete
  8. ikut dong mba rekamannya, hihihihiy, tapi musti pake english ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah kelar rekamannya, anda belum beruntung ;p

      Delete
  9. Gak nyangka ternyata mbak penyiar di volare.. *cari radio dulu*

    ReplyDelete
  10. mantap kang bro,! Sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. huwauduh hhiihihi disangka cowok lagi deh saya

      Delete
  11. waaah....deket bulan romadhon gak cuman sarung saja yang nyetok barang ternyata ngopi udarapun ikut-lkutan sedia stok...ajiiiibbbb

    ReplyDelete
  12. wahhh, keren nih jadi penyiar...
    radio galau FM yah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaah, ketahuan deh bang dayat ga baca postingan :)

      Delete
  13. Asyik nih, saya bisa ikutan belajar bahasa Inggris jarak jauh. Sangat mendidik dan bermanfaat. lgsg meluncur ke TKP streaming ah...

    ReplyDelete
  14. Hihi meski sekarang domisili gak di Pontianak, penyiar jalan terus ya mbak :D

    ReplyDelete

Because sharing is caring