dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Saturday, 23 June 2012

Temajok with KEy

Postingan ini saya ketik pada hari Jum'at dan dijadwalkan terbit pada Sabtu pagi.

Alhamdulillaah, hari ini dan besok saya, adik saya, dan KEy fellas kembali mengadakan KEy On Tour ke Pulau Temajok :D

Captured by: Desi, one of KEy Member
Sekitar 2 tahun lalu, tepatnya 25 April saya dan KEy members lainnya pernah berkunjung ke sana. Maka, ini adalah kedua kalinya saya ke Temajok. Melihat pemandangan di foto itu, duh, menyesal rasanya tidak menambah keindahan pemandangan pantai dengan menjadikan saya sebagai modelnya, *padahal lebih bagus kalau ga ada model*. Pada mau bilang gitu kan dalam hati? Sama dong wkwkwk ;p

Sebetulnya, saya bukanlah KEy member yang aktif dengan kegiatan KEy. 'Kasusnya' sama seperti saya di Radio Volare, saya non aktif menjadi member disebabkan kepindahan saya ke Kabupaten Sekadau. Namun, thing I really love and appreciate from being the KEy member is: bilamana ada kegiatan semacam ini, saya masih diperhitungkan untuk diajak ikut serta :') 

Awal mulanya, 'tetua' KEy, bang Septian Adinegara yang akrab disapa bang Aan kirim SMS, ngajakin saya buat ikutan. Saya yang jatuh cinta dengan Temajok dan memang sedang pengen ke pantai langsung nanya, kapankah rencana tersebut akan dilaksanakan. Dan VOILA! Ternyata tanggal 23-24 Juni. What a coincidence! Pas sekali, tanggal 18 Juni saya memang berencana ke Pontianak tanpa tau bahwa KEy akan adakan KEy On Tour ini.

Duh, daritadi ngomongin KEy, apa itu KEy? KEy stands for Khatulistiwa English Community. Untuk lebih jelasnya, ngacir ke blognya aja ya. Ntar lain waktu akan saya tuliskan how proud I am being one of the members :)

Saat teman-teman membaca tulisan ini, saya, adik saya, dan KEy members lainnya mungkin sedang menikmati indahnya pemandangan Pulau Temajok. Artinya, saya baru bisa silaturahim ke blog teman-teman besok lusa, Insya Allah ^^v

2 tahun lalu ;p

Baeklah ya. Sampai jumpa di post berikutnya dengan beberapa foto petualangan saya dan KEy members yang akan terpampang dengan indah di halaman blog ini :p

32 comments:

  1. waw,indah banget pantenya....

    ReplyDelete
  2. itu masih sepi ya? bagusnya kalo gue beli tuh tempat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya coba deh yaz dibeli. hihihi..

      Delete
  3. wahhh manteb nih, pas buat hunting foto nih :))

    ReplyDelete
  4. wahhh keren suasananya.. tapi kliatannya panas banged iia?!?!?

    ReplyDelete
  5. KeY kalaw nda salah ada Dwi "doraEmon" sasta Kanaya, dan mereka pernah mampir ke kantor. Wah asyik ni liputan Wisata termasuk yang paling saya sukai. Cannot wait to read its story from you.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Dwi is now in Excellence kang asep. But yes, she was in KEy :D

      iya kang, ada tuh di post di blog :D

      Delete
  6. aku bacanya malem din, kamu masih di pantai?? widihh masuk angin nanti.. kalah deh capt. jack sparrow yang di air seharian :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih mbak :D hihihi seru beudz..

      Delete
  7. cocok banget sebagai tempat hunting-hunting foto,, jadi pengen kesana kapan-kapan,, do'ain ya mbak :D

    ReplyDelete
  8. weehh saya suka pemandangan laut ,,, pengen kesono .. T_T

    ReplyDelete
  9. wah ini sih deket lokasi film titanic ya?
    kayaknya belum rame banget ya mBak pantainya?
    jadi penasaran..
    kalo sekarang, masih di situ atau sudah ke rumah? (kalo jawab pasti udah dirumah ya, hehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum rame pak, karna letaknya di tengah2 laut hehehe. sekarang udah di rumah pak ;p

      Delete
  10. subhanallah,, indahnya.. mau donk main ke sini,, seru deh pastinya..

    ReplyDelete
  11. cantik pantainya, pengen ngatur jadwal nih kesana

    ReplyDelete
    Replies
    1. sok atuh.. monggo diatur :D

      Delete
  12. wah... keren banget pantainya!! someday, i will be there!! :)

    ReplyDelete
  13. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    ReplyDelete
  14. wehe mam hehehe

    pingin ikut :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe anda belum beruntung fikri..

      Delete
  15. Caantiknya mbak .... ^^

    Kapan - kapan ajak ya mbak ^^

    ReplyDelete
  16. masya alloh..bagus betul pantainya! masih sepi disana ya? moga2 terus terjaga keindahannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, lumayan sepi :D

      Aamiin.

      Delete

Because sharing is caring