dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Friday, 15 June 2012

Ganti Template

Dadah babay template lama yang loadingnya lumayan lama.



Dan selamat datang template baru hadiah dari dek Fahmi Setiawan yang baik hati.


Proses pemberian template ini berlangsung cukup dramatis *halah*. Berawal dari Fahmi yang bilang sama saya bahwasanya dia mau ngasih hadiah kecil buat saya yang katanya udah dianggap seperti mamahnya di dunia maya ._.

Tua bangeeet saya kayaknya sampe dianggap mamah miiiii... ;p

Dan ternyata temanteman, Fahmi menghadiahi saya dengan sebuah template cantik yang saya rikwes diedit sanasini. Sudahlah dikasih, cerewet pula minta edit sana sini hahahaha.

Orang pertama yang ngeh dengan perubahan template blog ini sebelum saya menulis dan mempublish tulisan ini adalah Kang Asep Haryono. Kang Asep langsung sms semenit setelah blog ini ganti template. Ajiib benerrr. Saya curgia Kang Asep pasang cctv nih di blog saya hahaha. Piss kaang, just kidding ^^v

Sedangkan orang kedua yang ngeh dengan perubahan template blog ini adalah Mbak NF, dengan menuliskan komen di postingan kemaren: "awww pinkyyy... sakit mata nih -,-" hehehehe.

Sampai dengan tulisan ini dirilis *berasa wartawan*, saya masih rikwes2 Fahmi buat utak atik template blog ini supaya nyaman di mata, nyaman pula dihati. Cihuyyy.

Baiklah. Semoga dengan perubahan template ini, teman-teman jadi makin rajin silaturahim ke blog saya, dan sayanya juga jadi makin semangat 'memberi makan' blog ini dengan 'makanan' bernutrisi, lezat, dan sehat ^^.

72 comments:

  1. wooow mam unyu" templatenya xixixix :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixi iye nih berase jadi abege lagi ;p

      Delete
  2. Tampilan blognya jadi makin keren kak :)
    Btw, suka warna pink yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. suka :)

      tapi belakangan malah jadi lebih suka purple el hehe..

      Delete
  3. kalo bagi saya nih ya...
    cakepan yang dulu deh Mbak.
    ini sendu gitu kesannya ya..
    kayak ada ekspresi yang tertahan (awas jangan segera ke toilet lho, hihi)

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixi..

      iya nih pak. Ini lagi nunggui fahmi utak atik supaya berasa mirip blog yg dulu :D

      Delete
    2. Wkwkwkwkwkwk... akuuu lagii T_T

      Delete
    3. ^^v

      tanggunggg jawaaaaab ;p

      Delete
  4. warna khas blog cewek he hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bikin cowok loooh, by rikwes tapinya haha..

      Delete
  5. templetenya manis tapi warnanya terlalu ngejreng =D coba kalau warna latarnya tetap putih deh.. just saran ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. fahmi mana fahmi..

      nih mi, sarannya bang uzay sama kayak rikwes mbakmu weeek :p

      Delete
  6. wah,,unyu unyu banget templatenya ...

    saran ni mbak, background belakangnya di kasih klop atau penuh layar,, jadi gak ada putihnya kiri kanan,,hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wooooy fahmiii, nih ada saran lagi..

      wakakakak..

      tingkiyu sarannya kakaa guruu ^^

      Delete
    2. jiaaahh,, kakaa guru pulak,,, hahahahahahaha

      kalau mbak mau edeit sendiri, mbak cari kode aja code dibawah ini.. tapi jangan lupa download template lengkapnya dulu, trus disimpen baek².. siapa tau kepakek lagi..hehehe

      mbak cari kode css "body" (tanpa tdan kutip)

      trus pada kode backgroundnya, mbak ganti dengan kode ini:

      background: none repeat scroll 0 0 rgba(255, 0, 119, 0.6);

      tambah unyu unyu deh .. hihihihihi

      Delete
    3. Xixixi makasih abang guruuu :p

      Delete
  7. Teteuuup... pink always yah :)

    ReplyDelete
  8. mbak, kok tampilannya sama aja yah
    hmmm ...

    *aih koplok lu dam, lu kan pake versi hp -_-*

    ReplyDelete
  9. saya kok lupa template lama itu yang seperti apa ya..?
    meskipun ada skrinsutnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. fokus ke tulisannya ya kakaaa :)

      Delete
  10. jadi cantik kok kak... rada di soft in tapi eah... berhubung yang bikin cowok di maklumin lah :p... akakakak... eh kak mo kirim imel belom jadi2... :( padahal tinggal besok ahad

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehehehe

      iya nih, ditungguin e-mailnya belom muncul2 dit..

      Delete
  11. Replies
    1. wajah lama, templatenya yg baru bang xixixi

      Delete
  12. Memang sih warnanya sedikit gimana gitu, mungkin maunya sedikit lebih muda lagi warnanya... tapi di luar dari itu semua, ini kembali pada pemilik blog, mana yang membuatnya merasa nyaman :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyyyaaaa.. saya maunya putiiiiih..

      Delete
  13. baiklah, saya orang ke berapa mbak yang sadar templetnya ganti .. huehuehue

    bagus bagus ..
    Girly banget . . jadi gak cocok dipanggil emak emak .. heheh

    ReplyDelete
  14. loadingnya cepet looh sekarang, pink and purple is my color too, cewe gitu loh :P, tapi mendingan pas di postingannya putih aja dweeh biar ga tambah minus niihh matanyooo :D *dijitak fahm8

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho ohhh.. fahminya baru sempet ganti ntar malem katanya. kesian dianya lagi kecape'an, merbahayaa kalo sampe sakit gegara benerin templet saya hahaha..

      Delete
  15. wah template baru yach sobat?? sekarang jauh lebih keren dan enak dipandang mata sobat...

    ReplyDelete
  16. Lantas aku apadong mba :)) aku bukan anakmu, aku bukan siapa2mu. Baiknya kau jadikan aku sebagai?

    Emang mantap sih templet yang ini. Jujur yang dulu emang ngeload banget. Hadiah. Kapan aku bisa disenggol Fahmi (Namanya kaya adikku)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw jadiin temen blogger deh kalo gitu zal ;p

      Delete
  17. Keren template dari anak nya :D

    ReplyDelete
  18. Wah mantaf ganti template nyae. Makin maknyussssssssssss

    ReplyDelete
  19. ya ampun jadi silau ini, gue ga betah... xixixi
    di kontraskan lagi aja agak gelapan dikit, 'maap'

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho ohhh.. ntar mau diputihin body postnya :)

      Delete
  20. bu guru ada usul nech, kalau bisa ruang untuk tulis post di buat putih aja, biar merah di header dan sidebar aja
    ya itu hanya usul aja dong saya kan hanya tamu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yesss, pak guru punya usul yang sama dengan usul saya ke dek Fahmi :D

      tapi headernya saya pengen ungu, ga mau merah u,u

      fahmiiiii..

      Delete
  21. wah, warnanya pink...semoga jd semangat ngebloknya..hehee

    ReplyDelete
  22. wah mantep mbak dengan wajah barunya.....warna pink jadi lebih telihat indahnya.....unyu unyu banget....

    ReplyDelete
  23. templetnya bikin mata kiyep kiyep. yang dulu juga bagus kok

    ReplyDelete
  24. wah wah..
    pingky pingky.
    demam pingky..

    aq jga brru ganti template.
    tapi malah lemoy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oha iya..
      ijin follow.
      folllow back ya..

      Delete
  25. Waaaahhh...congrats ya mb :D
    Btw, blog saya juga sudah beberapa kali ganti template :p
    Susah setia sama satu template, xixixixi....
    Oh ya mb, Pink bangeeeettt ya tampilannya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho oh.. ini aja saya kepikiran mau ganti template lagi beberapa bulan ke depan *tepokjidat* dasar orangnya cepet bosen deh ah :p

      ho ohh.. nanti mau dikurangi nih pinknya :D

      Delete
  26. warna huruf dengan kolom postingan artikelnya agak buat mate natap lebih tajam.. hehehe silau rasenye.. warne pink yg mencolok dg warna tulisan yg hitam, agak gimane gitu mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho oh el :(

      yang menghadiahi templetnye masih sibuuuuk jadi belom sempat ubah lagi. Kame tak pandai ubah sorang huwaaa :'(((

      Delete
  27. AnonymousJune 18, 2012

    menurut saya bagusan template yang dulu deh seperti pada gambar di posting ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, itu template buatan suami :D

      ada elemen yang rusak di template yg lama, mau dibenerin dulu, baru deh dipake lagi :)

      Delete
    2. AnonymousJune 19, 2012

      sip2. saya rindu dengan template yang lama. kesannya dini bangget gituh...

      Delete
    3. aw aw aw, rajin mampir kemari dong yes

      *kemudian ge er ;p

      Delete
  28. cocok sekali templatenya dengan si pemiliknya

    ReplyDelete
  29. keren banget Fahmi bisa bikin template secantik ini!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe kalo yang sekarang templatenya ambil dari ipietoon. Tapi template dari fahmi mah emang keren mbak. Saya ganti lagi karna Fahminya belom sempat gantiin background template yg sebelum ini. Kasian pengunjungnya takut sakit mata kelamaan liat warna pink ;p

      Delete
    2. loh?? terus yg dari fahmi yang mana? **bingung**

      Delete
    3. Yg dari fahmi yg di skrinsut kedua mbak :)

      saya ganti lagi pake yg sekarang karna banyak yg complain kesilauan heheheh

      Delete
  30. asik2 dikasih template oleh sifahmi :D,anyway templatenya cantik unyu2 gimana gitu ,haha

    ReplyDelete
  31. wah jadi lebih profesional dan manis, enak ko di pandang mata. asik aja hawanya..

    ReplyDelete

Because sharing is caring