dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Wednesday, 2 May 2012

Kalimat-Kalimat Motivasi

Ada beberapa hal yang tak bisa diungkapkan dengan katakata. Jadi, diungkapkan lewat gambar sajalah.









Laah, tapi kok ya gambarnya katakata semua? Hihihi.

Sila diambil, kalimat motivasi mana yang paling pas untuk teman-teman :)

31 comments:

  1. saya suka yang Oprah bikin di atas tu..

    ReplyDelete
  2. AnonymousMay 02, 2012

    I Love 3rd pic :)

    ReplyDelete
  3. mau semuanya din hehehehehe

    ReplyDelete
  4. aku juga suka ambilin display picture orang terus aku masukin ke tab avatar di blog ku, termasuk DP nya dirimu :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahihihihi sama donk :p risiko dari masang dp adalah dpnya diambil sama org laen hehe.

      Delete
  5. Yang DR.Seuss keren mbak Diiin aku sukaaa :D

    ReplyDelete
  6. wah bener bener menyentuh, yang nomer satu tu bener, ya. saya bukan o0rang sempurna, tapi di cintai oleh tuhan. renungan sederhana tapi mengena

    ReplyDelete
  7. Suer mba, aku segen banget sama wards yang berupa benner itu. Semuanya aku rasakan :)

    ReplyDelete
  8. suka kata-katanya Dr. Seuss ^^

    ReplyDelete
  9. Definitely yang kedua (yang dari spirituallythinking.blogspot.com), as I kind of feel in a delay or something.

    Thanks for the pics ya, Dinie :) Very, very motivating and inspiring :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. You're very welcome kk cantiik :)

      Delete
  10. asssiiiiikkkk... izin copas ya mb :)

    ReplyDelete
  11. kadang kalimat2 seperti ini memang obat manjur untuk memotivasi diri kita sendiri..nice share :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoih. Words have power to ruin or boost our mood :)

      Delete
  12. heheh mantap mam kata"nya cukai satu bole mam :D

    ReplyDelete
  13. semuanya boleh mam d cukai :D
    terjemahin lah mam hhe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi yessss, you may 'tax' em all xD

      Delete
  14. hihiy, bagus bagus ya, ini gratis kan ??? :P
    berarti ambil aja semuanya, hahahaha :D

    ReplyDelete

Because sharing is caring