dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Sunday, 26 June 2011

Is it important to know About Me?


Itu semacam pertanyaan, meskipun sebetulnya itu adalah judul postingan. Saya menulis demi memenuhi amanat dari rekan saya yang seorang penyiar, yang hari ini sedang berulang tahun ke 25, Rohani Syawaliyah a.k.a honeylizious. Sebuah amanat *yang lebih suka saya sebut sebagai paksaan hehe* untuk menuliskan 10 hal tentang saya.

Well, ini adalah postingan berantai. Which means, saya menulis karena diminta untuk menulis (lagi) *karena di postingan sebelumnya juga saya nulis terjadi hal yang sama* dan diminta untuk meneruskan amanat 10 things about me ini ke blogger lain. Let's start it then.

1. Butterfly lover. Penjelasan komplitnya bisa dibaca di sini.

2. Pink lover. Penjelasan komplitnya ada di sini.

3. Ingin menulis nove. Penjelasan komplitnya, baca aja ini.

4. Menyukai angka 22. Saya sudah pernah menjelaskannya di sini.

5. Saya adalah pecinta tarbiyah. Sudah pernah saya jelaskan kan? Di sini.

6. Menulis skripsi tentang Conversation Analysis. Kalo itu, ada di sini dan abstraknya ini :D

7. Suka dengan dunia siaran. Sampe sekarang pun, saya belum mengundurkan diri sebagai penyiar Radio Volare. Satu-satunya alasan saya tak bisa bersiaran adalah karena sekarang saya berdomisili di Sekadau, ikut suami. Kenapa saya tidak mengundurkan diri? Ya, karena saya ga tau siapa tau nanti saya balik ke Pontianak, dan ingin siaran lagi, gitu hehe.. Sekilas tentang siaran, saya bagikan sebagian manfaatnya di sini :)

8. Cukup suka mengkritik ketika seseorang keliru gunakan Bahasa Indonesia, walaupun Bahasa Indonesia saya juga masih banyak banget yang harus dikritik huehehehe. Contoh tentang hal yang saya kritik, sila baca di halaman ini.

9. Sangat suka kalo dibuatkan design, apalagi design yang ada kupukupunya. Ini design pertama yang dibuatkan oleh seorang teman: kupu palestine.

10. Mencintai Pontianak, terutama setelah saya harus meninggalkan kota tersebut :) Kecintaan saya akan Pontianak, saya tuangkan dalam postingan di ulang tahun Pontianak ke 239 ini.

Nah, segitu aja deh 10 things about me yang bisa saya bagikan. Semoga penting dan bermanfaat untuk diketahui ya hehehe..

Demi kenyamanan bersama, maka saya memutuskan untuk tidak meneruskan postingan ini, karena yang kemaren aja belum ada tindak lanjutnya huhuhu. Anyway, terima kasih yaaa kak Hani untuk 'memaksa' saya menulis. Personally, I love writing kok, beneran deh :D

4 comments:

  1. Rajin nulis lagi dong, kakak...
    Ngga denger suaranya, baca tulisannya pun jadilan (^-^)

    ReplyDelete
  2. yok ayok nulis lagi... Yg tak banyak "di sini"nya.. Hahaha

    Tuh ada yg ngepens same tulisannye di atas saya..

    ReplyDelete
  3. wah, kita byk kesamaan juga ya. aku jg pgn buat nnovel, tp yg kmrn aku jadinya nerbitin buku kisah nyata dulu. aku jg suka kesel klo liat org ato iklan yg nggak pake bhs indonesia EYD :)

    ReplyDelete
  4. @mba temi, hehehehe kayaknye skrg2 msh perlu dipakse2 supaya rajin nulis :p

    @k'hani, thanks again making me writing :D

    @mayya, wah kita keren donk brarti :p@mba temi, hehehehe kayaknye skrg2 msh perlu dipakse2 supaya rajin nulis :p

    @k'hani, thanks again making me writing :D

    @mayya, wah kita keren donk brarti :p

    ReplyDelete

Because sharing is caring