dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Sunday, 16 May 2010

saya, studi dan skripsi

Wah, beneran udah lama betul ya saya ga muncul dengan tulisan khas saya yang bukan copy-paste. Hehe gimana sih ngakunya hobi nulis tapi punya blog ga diurus. Ya begitulah, teman. Saya kan tipikal bohemian, nulis kapan aja saya pengen, dan ga nulis kapan aja saya ga pengen. Tetep aja hobinya menulis huehehe.

Kabar gembira dari saya adalah sekarang koneksi internet sudah available di rumah saya :D Alhamdulillah. It makes me doesn't need to go to cyber cafe to reimburse my longing to write in my very own blog.



Sebetulnya ada cukup banyak hal dengan tema khusus yang ingin saya tuliskan di sini, namun pagi ini ide saya masih nyangkut di tenggorokan, sehingga belum tertuliskan. Jadi pagi ini fokus ke sayanya aja boleh ya hehe. Kalo cerita-cerita tentang diri saya sendiri sih ga perlu nunggu mood dateng.

So far, saya teramat bersyukur dengan perkembangan dan kemajuan yang Allah anugerahkan untuk kehidupan saya, especially in my study. Setelah skripsi saya selesai *dan sekarang skripsi itu sudah dijild*, saya disarankan oleh salah seorang dosen saya yang ikut kelola Lembaga Bahasa salah satu kampus di Pontianak *sebut saja namanya UPT Bahasa Untan (nama sebenarnya hehe)* untuk melamar sebagai dosen di sana. Wauw, what a wonderful offering. I'd really love to apply. Let's see ;)

Saya teramat bersyukur untuk sekian banyak rezeki yang telah Allah sediakan untuk saya. Semoga rezekinya langgeng dan bisa saya pertanggungjawabkan dengan baik di akhirat nanti, amiin ya rabb.

Dan kalimat penutup sebelum saya akhiri postingan ini *walaupun sepertinya agak sedikit gak nyambung* :

Menjaga hati itu benarbenar jauh lebih susah daripada sekedar selesaikan skripsi.

2 comments:

  1. Can't wait to apply for one of the classes in UPT Bahasa just to be taught by Ms. Dinie :)

    ReplyDelete
  2. ayayayaya... not ready to have student as smart as u :D

    ReplyDelete

Because sharing is caring