dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Thursday, 9 July 2009

A bunch of thanks


Cukup segitu?

Tentu saja ucapan terima kasih, kalo hanya satu keranjang pink yang hanya berisi 4 thanks, sangat tidak mewakili untuk saya persembahkan atas apa yang sudah Allah anugerahkan kepada saya. Terlalu kecil. Sedangkan tetesan hujan ketika hujan deras saja, masih tak cukup untuk dibandingkan dengan rasa syukur pada Allah.

Tapi paling tidak, 4 thanks dalam keranjang pink ini, bolehlah saya sematkan satu per satu di pakaian sahabatsahabat saya. Barangsiapa yang beruntung mendapatkannya :d *aiih, beruntung yaaa dapet plakat terimakasih dari dhz*, maka....

Ya udah tinggal direspon aja gimana selayaknya kalo saya ngucapin makasih, begitu hehe. Kalo Dora siy, biasanya abis dikasi terimakasih, jawabnya "You're Welcome"... tet tereret tet tet tet teeeeet *Dora The Explorer mode: on* :p

Ini bukan award seperti thekupu award kemarin. Dan meskipun barangkali, salah satu dari kelima orang yang kemarin saya kasih award belum sedikitpun nyinggung tentang award ini di blognya, tapi bukan berarti itu menjadi pertimbangan saya dalam mempersembahkan 1 dari 4 plakat thanks di keranjang pink kali ini :v

Well, well. Pun, ucapan terima kasih kali ini juga tidak menerapkan syarat dan ketentuan khusus. Saya berikeun karena belakangan, saya memang harus banyak berterima kasih pada beliaubeliau yang saya sebutkan di bawah ini:

1. Kak Novianty. Kunjungan ke kamar saya kemarin sore betulbetul sebuah hal yang menakjubkan. What a surprise :o Jika kemarin kakak mulai belajar membuat akun facebook, maka kemarin saya diingatkan bahwa usia sama sekali bukan tolak ukur yang ideal untuk sebuah kedewasaan. Saya pun menjadi tau, bahwa kedalaman hati umat manusia sama sekali tak terefleksi melalui helaian kain yang kita sandang. Terima kasih ya, kakak. A biscuit thanks for you :)

2. Aa', a.k.a Riezky Maulana. Saya memang sama sekali belum pernah ketemuan sama Aa'. Hanya komunikasi virtual yang terjadi. Telpontelponan ga sering, smsan juga untuk hal yang pentingpenting ;) Anyway, kebaikan hati jajaka Bandung ini *cieh, diceritain kayak si aa' teh artis hehe* terasa sampe ke Pontianak!! Beragam bentuk bantuan saya dapetin dari aa'. Dan sangat terasa sampe ke poripori, bahwa bantuan yang a' berikan adalah bantuan ikhlas tanpa pamrih. Pasti Allah ganjar dengan hal luar biasa buat aa'. Anyway, terimalah terimakasih putih dihinggapi kupukupu dari Di ya a :)

3. Kak Shinta Farisi. Sekali lagi, selamat milad, kku. Sejauh ini, dari sekian banyak orang yang berinteraksi dengan saya, rasarasanya kakak yang paling jeli melihat dan merasakan perubahan diri saya deh. Paling tidak, terbukti dari pertanyaan yang saya jawab dengan jawaban: "karena ukhuwah" :) Yes, sure, kakak. "Kenapa dini begitu bersemangat?" tanyamu hari itu. Semangat itu, jujur saja, sudah ada dalam diri kita masingmasing kakak. Hanya tinggal bagaimana kita berusaha mengeksplorasi agar semangat itu keluar, mengkristal menjadi gerakan yang bermanfaat. Dan engkau, kakakku sayang, adalah seorang wanita luar biasa yang dalam cahaya matamu, terpancar semangat tak kunjung lelah untuk menjaga ghirah. Boleh deh, dikasih plakat thanks warna kuning :)

4. Bang Pandi. Adalah salah seorang operator Radio Volare. Sejak saya belum mengenal kata imago hingga saat saya mulai berusaha merangkak melepas diri sebagai wanita embrio, Bang Pandi adalah salah seorang saudara yang begitu baik hati mendengarkan beragam cerita saya. Berbagai macam cerita, dan disimak dengan penuh empati. Membuat saya merasa 'ada' di dunia ini. Belum lagi, setiap kali saya 'mogok' siaran *baik mogok karena jadwal yang tabrakan maupun mogok garagara ketiduran :p* rasanya Bang Pandi belum pernah menjawab "tidak" tiap kali saya mintai bantuan. Maka, plakat terima kasih putih saya berikan untuk Bang Pandi.

Olrait. Demikianlah, kawan. Stok plakat thanks dalam keranjang pink saya belum habis ;) Artinya, A bunch of thanks edisi kali ini sama sekali bukanlah akhir dari rasa terima kasih saya pada temanteman lain yang membaca maupun yang belum membaca blog saya. Maka, nantikanlah salah satu dari plakat thanks dalam keranjang tersebut, saya sematkan di pakaian temanteman.

Last but not least, a bunch of thanks to read, juga untuk penjual keranjang :D

7 comments:

  1. :? disinder teteup bilank tengkyu? :s :o

    **ketawan die ndak bace postingannye betolbetol** :f

    ReplyDelete
  2. karne disinder lah tu mekenye kk bilang tengkyu.. :))

    ReplyDelete
  3. gyehehe baikhati betul.. ya sudah kalo begitu, you're welcome, dora :o

    ReplyDelete

Because sharing is caring