dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Thursday, 11 June 2009

thekupu award


Entah siapakah dhz hingga sepertinya kok pede betul menyebarkan award, asli dengan kriteria saya sendiri.

Saya pernah bagibagi pe-er dan award di blog ini. Award yang dikasi ke blog saya, ah yea semacam turunan dari award persembahan orang lain dengan kriteria yang entah dari mana asalnya. Misalnya ajah, sebuah award dari bangkana, berjudul: Your Blog is My Inspiration. Sebelumnya, saya juga pernah mendapatkan Brillante Award. Itu award dalam rangka apa juga saya ga bisa jelasin hehe :p

Sebetulnya, keinginan untuk bagibagi award, yang berarti penghargaan, sudah muncul sejak saya selesai sharing dengan beberapa orang saudara baik hati tentang bagemana caranya boosting page rank. Ga perlu lah diceritakeun kronologis berbagi yang menyenangkan itu ya, teman. Saya sudah cukup malu menyinggung masalah ini lagi, sebetulnya :$



Yang kemudian terjadi segera setelah seorang dhz diberi kesempatan berbagi pada hari itu adalah: semangat blogging temanteman sepertinya meluapluap, muncul ke permukaan PC komputer maupun laptop, menjelma menjadi sehalaman blog menarik dan inspiratif!! :o Sungguh menakjubkan!! Saya excited, kagum, takjub, bahagia, gembira, ria, sukacita, semua deh. Saat itu, semua orang seakan jadi tergilagila menulis, menulis, dan menulis. No day without blogging aja, sepertinya. Sehinggalah, muncul keinginan untuk kasi award khusus dari saya, dengan kriteria yang saya rancang sendiri, tentu saja.

Baiklah, jika begitu. Langsung saja saya tentukan kriterianya. Kriteria pertama: keputusan saya tidak bisa diganggu gugat :D Kalo biasanya kriteria yang begini ditaruh di urutan terakhir sebuah lomba, it's not implemented in my rule, people. Keputusan saya adalah mutlak, dan dilarang diganggu gugat, karena saya yang punya blog dan yang ngasih award *diktatorstyleactivated* :v Olrait, langsung ke kriteria kedua: yang dikasi award adalah orang yang pernah ketemuan sama saya langsung, 'ketemuan' sama saya di dunia maya juga, serta bolehlah terbilang aktif memperhatikan blognya masingmasing. Dan kriteria ketiga: saya meyakini bahwa penerima award ini adalah orang yang care sama 'kelangsungan' hidup saya *terkesan saya akan segera punah ya? :p*

Siapa sajakah mereka? Sebelumnya, untuk yang dapet thekupu award ini, jika tak keberatan, pajanglah logo thekupu award di blog anda, ato atleast singgung dikit deh di postingan terbaru kalo berhasil dapet award dari saya hehe.

Well, congratulation to people listed below
:

1. Fika Ayu Rizqia, my so-called bestfriend who doesn't only understand me, but comprehend me so much.

2. Kak Lisa Listiana, my so-called green and fresh sister who always put her comment on each post of mine *tapi belakangan ini kok ga ada ya kak?*. Melaju skripsi, kakakku!!

3. Bang Fakhrul, my so-called inspirational brother with so many charismatic soul behind his body and mind. *Care sama kelangsungan saya kan, bang? paling tidak, dari kalimat: dhz masih kepompong, sekarang bolehlah dipanggil thekupu hehe*

4. Bang Kanada Kurniawan, my so-called other inspirational brother with his so wise advise in order improving my potency to walk in the right line. Thanks a bunch for the great input, bangkana.

5. Bang *perlukah pake Bang lagi ya?* Abang Priana Ashri, my so-called other inspirational brother with his so patience in facing various waves on earth. Yea, warga Pontianak yang baca koran seribu rupiah yang harganya dah naek itu, mesti udah pada tau apa yang terjadi di ruang sidang. You deserve to have one, sir.

Cukuplah lima aja yah. Sebetulnya sih mau d.e.l.a.p.a.n. Cuman, untuk sementara waktu, yang nyangkut kriteria lima dulu aja dah. Untuk tementemen *maupun para penggemar hehe* yang merasa memenuhi kriteria kedua dan ketiga tapi ga saya kasi award, maka mohon dibaca kriteria pertama :z

4 comments:

  1. hehe...^_^v...thanks a bunch sist!mari melompat lebih tinggi..! \^_^/

    ReplyDelete
  2. waaaa.... makasih awardnye.... dah kme publish di blog.... maenlah...

    ReplyDelete
  3. waaaaaaaaaaaaaa sukron awardnye
    hehehe kire khusus akhwat sahaje
    yups jadi makin smangat bloggingnye meneladani smangat dini, skali lagi sukron yeeee
    ^_^
    *blom di publish baru bace pagi ni*

    ReplyDelete
  4. @K'lisa, yoiyoi kk, ngeblog lagi dooonk hihi

    @achie_x4, wkwkwk ngape sekarang ente jadi suami ane :p sungguh tiada dinyana, degel ye :))))

    @bangkana, alhamdulillaah :D

    ReplyDelete

Because sharing is caring