dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Wednesday, 15 April 2009

My fallin' star, my line in sand


Sudah lama saya ga bikin postingan berlabel buble... Bukan gelembung, beda. Buble, my everything... Iyeah, Michael Buble, yang nyanyi lagu Everyhting.

Saya menyukai lagu ini seakan saya sedang berada dalam keindahan bulan July. Di profil saya juga sudah pernah dipaparkan betapa Michael Buble adalah my most played song when I am on the air. Lagu ini mengena, belakangan... Sangat menyenangkan.

Ingin tau tafsir sukasuka saya terhadap lagu ini? Yuk, mari...



You're a falling star,
Bintang jatuh, konon katanya *walopun kedengarannya takhayul hehe namanya juga tafsir sukasuka, tah?* saat yang tepat untuk make a wish. Yang mengabulkan bukan bintangnya, tapi penciptaNya, tentu saja. Nah, so I wrap up into conclusion that You're a falling star is like a granting request, if a prayer is too much to say ^_^.

You're the get away car.
Mobil buat kabur, yang biasanya kalo orang di wilayah bagian barat sana, pas lagi ada trouble sama emak bapaknya, ato lagi eneg sama kehidupan di rumahnya, ato lagi ada masalah apa aja dah, maka akan ambil kunci mobil, trus melompat masuk ke mobil, dan membawa mobil kabur ke mana aja yang bisa membuat perasaannya sedikit lebih lega. Nah, so I wrap up that You're the getaway car is like a right shelter to unleash the invisible rope of the problem.

You're the line in the sand when I go too far.
Line, garis. In the sand, di pasir. Sebuah batas di pantai. Pantai, samuderanya luas, kita tak pernah tau ada bahaya macam apa di sana jika kita keasikan bermain dengan riak gelombang yang kelihatannya kecil. Allah yang Maha Adil sudah membuat sebuah garis yang menjadi pembatas antara pasir dan air. Tak tampak memang oleh mata telanjang, karena hanya bisa dirasakan lewat hati yang ikhlas memberikan cinta dan kasih sayang saja ;) Yeah, karena sayang itulah, makanya kita takkan dibiarkan jatuh dalam bahaya yang barangkali akan menyakiti kita. Nah, so I wrap up that You're the line in the sand when I go too far is like an effective reminder for this haughty head and imperfect act.

You're the swimming pool, on an August day.
August Day, summer. Panas. Nyebur ke kolam renang kayaknya enak beneeeer. Kepala yang panas jadi dingin. Sukursukur kalo hati yang panas juga ikutan adem. Nah, I wrap up into conclusion that You're the swimming pool, on an August day is like a shelter to get of cherry when feeling hot in head and mind.

And You're the perfect thing to say.
Perfect thing, bukan human being. Langsung aja deh, I wrap up into conclusion that it is as what it's stated.

And you play it coy, but it's kinda cute.
Coy, shy but actually having no power to ignore. Ah, really cute. I wrap it up as an unspoken words, for whatever the words are.

Ah, When you smile at me you know exactly what you do.
Kayaknya ga perlu dikasi tafsiran deh ya. Intinya, waktu senyum, tau deh lagi sharing apa ke saya, gitu barangkali.
Baby don't pretend, that you don't know it's true.
Jangan kurakura dalam perahu dah, kasian... Mendustai perasaan kan sakit.

Cause you can see it when I look at you.
Yeah, walau kadang tak terlihat, tapi paling tidak masih bisa terdengar.

Lirik yang dibawah ini, especially bagian chorus, rasanya tak perlu saya tafsir, dan belum saatnya saya kasi tafsirannya.

[Chorus:] And in this crazy life, and through these crazy times It's you, it's you, You make me sing. You're every line, you're every word, you're everything.

*sebenernya yang di bawah ini mau saya paparkan juga tafsiran sukasuka versi saya. Tapi berhubung lagi ga mood, jadi nantinanti aja deh ya*

You're a carousel, you're a wishing well,
And you light me up, when you ring my bell. You're a mystery, you're from outer space, You're every minute of my everyday. And I can't believe, uh that I'm your man, And I get to kiss you baby just because I can. Whatever comes our way, ah we'll see it through, And you know that's what our love can do. [Chorus:] And in this crazy life, and through these crazy times It's you, it's you, You make me sing You're every line, you're every word, you're everything. So, La, La, La, La, La, La, La So, La, La, La, La, La, La, La [Chorus:] And in this crazy life, and through these crazy times It's you, it's you, You make me sing. You're every line, you're every word, you're everything. You're every song, and I sing along. Cause you're my everything. yeah, yeah So, La, La, La, La, La, La, La So, La, La, La, La, La, La, La

Oke, sekian reviewnya. Semoga tulisan saya kali ini, bisa lebih melegakan diri saya sendiri daripada tulisan saya sebelumnya. Terima kasih banyak untuk menjejakkan tanda indah di antara air dan pasir, sehingga saya tak perlu terseret ombak yang terus mengalir, jauh di dalam sana.

No comments:

Post a Comment

Because sharing is caring