dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Wednesday, 8 April 2009

Award lagi


Nah, dapat award lagi, setelah september lalu dapat award sebagai blog brilliant. Sebuah award bertuliskan: Your Blog is My Inspiration, dikasi langsung sama bang kana. Aih, benarkah blog saya menginspirasi beliau? Atau, hanya karna ga ada orang laen aja yang pantes dikasi award, makanya awardnya dikasi ke saya *weleh weleeeh, positive thinking atuh dhz*



Well, well. Terima kasih banyakbanyak dah buat bang kana. Trus, berdasarkan rule yang ditetapkan untuk penerima award ini, kita harus cari downline *nepukjidat, keinget MLM ihihihi* untuk meneruskan ke blogger berikutnya, yang mana blognya menginspirasi. Hmmm, artinya saya harus jalanjalan sebentar niy, nyari blog sapa ajaaa ya yang dah ngasi saya inspirasi...

*thekupu kembali selepas jalanjalan*

Uwm, tadi awalnya mau ngasi award ini ke mbah mbel. Blog jelek dan sesat, begitu kata pemilik blog penganut mazhab bocor alus itu. Anyway, walopun dianya sendiri berkata bahwasanya blog dia jelek dan sesat, tapi komennya buanyak dah, dan tentunya menginspirasi. Cuman, saya agakagak ragu juga mau ngasi niy award ke dia. Soalnya, dia orang penting, orang sibuk, dan orang edan hehe.. Tapiiii.. ya dah deh. Saya kasi awardnya ke mbah mbelgedez, yang pertama. Okeh, selamat mbel! Dapet award!

Trus, blog berikutnya yang juga menginspirasi saya adalah blognya mba Mitra. Bahkan, beberapa tulisan mba Mitra, ada yang saya copy looooh. Untuk referensi ^_^. Dah lama juga ga sapasapa mba Mitra. Kalo gitu, selamat buat mba Mitra. Terimalah award dari saya.

*ehm, brapa orang gitu ya yang dikasi award ini? nyontoh bang kana dah, 4 orang, artinya 2 blog lagi*

Olrait, berikutnya yang menginspirasi saya adalah kumpulan tulisan di blog Pak Syamsul. Yeah, walopun saya ragu, apakah beliau akan membuat postingan tentang award ini ato ngga di blognya, tapi gapapa deh, kasih aja. Toh di sini saya ga mau memaksa yang dapet award untuk melanjutkan award ini *bukan MLMers hehe*. So, congrats buat pak Syamsul ^_^.

Trakhir, saya persembahkan award ini, untuk sebuah blog spesial, sangat spesial, yaitu...... blog saya sendiri hehe. Pada belon berkunjung kan kemari? Ya udah, ga usah aja. Isinya juga narsis semua kok hihihi.

Oke dah. Congratulation untuk semua yang dapet award.

1 comment:

  1. the most colourful post award
    sometimes you do really happy
    and sometimes you do really pathetic
    you are like a fireworks

    ReplyDelete

Yang roaming dilarang masuk :p