dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Sunday, 21 September 2008

Award buat blogger

The rules of accepting are as follows:

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs

Aturan itu saya copas gitu aja dari blog orang pertama yang ngejadiin saya sebagai salah satu dari 7 nominasi buat dapetin blogger award. Ga ngerti juga ini apa. Yang pasti, thanks a lot dah, makasih buanyak dah naruh saya di posisi nominasi.

Berikutnya, award ini saya nominasikan ke nama-nama di bawah ini:



1. Cyntia Ranjani
2. Risan Syakirin
3. Mimi Mujahidin FM
4. Mas Jarum
5. Dwija Mujahidin FM
6. Supriadi a.k.a Bang Ucup
7. Diar Adhihafsari a.k.a Kak Diar

Yeah, selamat ya dah jadi nominasi. Berikutnya, akan saya pilih deh siapa yang akan jadi pemenangnya.

*duh, esensi dari award kayak gini apa yak sebenernya? Biar semangat ngeblog kali ya?*

4 comments:

  1. honestly, i don't get what's this all about, hehe...

    but it's such an honor for me to be nominated :)

    ReplyDelete
  2. well yeah, congratulation to be the nominee :D

    ReplyDelete
  3. yang menang traktir pecel lele + siomay bandung ke sayah ya. 2 porsi cukup

    ReplyDelete
  4. waduh, ga kekenyangan tuh? **shocked**

    ReplyDelete

Because sharing is caring