dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Sunday, 1 June 2008

Sedang kesal, benar-benar kesal

Izinkan saya menumpahkan rasa kesal saya malam ini!

SAYA BENER-BENAR KESAL, SEBEL, BENCI, RISAU...

Gak tau lagi dah gimana cara mengungkapkan rasa kesal ini selain dengan nulis blog. Serasa jadi penjahat banget dah dibuat kayak gini sama orang-orang yang ga tau case saya sebenarnya apa.

Lalu, kesan yang berikutnya muncul adalah: Saya Berubah! Bukan lagi saya yang dulu!



Kenapa hari ini semua orang jadi begitu gampang menggeneralisasikan? Ya, saya juga ikut jadi korban penggeneralisasi adjudicator saat NUEDC kemarin. Saya sebel banget dah, sebel ga penting sebenarnya. Sampai-sampai gara-gara rasa sebel itu lantas terjadilah penggeneralisasian yang merugikan pihak-pihak yang qualified. Yah, saya salah. Saya emang ga tau apa-apa di situ. Saya datang dari hutan rimba yang gelap. Saya si penghuni hutan gelap yang siap mencengkram mereka yang membuat saya kesal! Berikan kepala anda untuk saya, sekarang!

7 comments:

  1. kalo saja anda laki, bisa kali saya ajakin kemenaaaaaaaaaaaa gitu. berhubung ini sudah malam dan anda ada lah permpuan. saya cuman bisa buzz and ask naon can i ,.....................

    ReplyDelete
  2. Juri MaruliJune 02, 2008

    Masih kesal?
    Kame udh kestudio beh,
    Wew..

    ReplyDelete
  3. hoho... yaya dah ilank keselnya. sering2 yeh ke studio, plus cokelat, n jangan lupa soft drink besok2...

    ReplyDelete
  4. yang sbar ya ....
    nanti kite nonton jak ye :D hehehehehee *emang boleh???*

    ReplyDelete
  5. hehe... nonton? tidak mungkin...

    ReplyDelete
  6. juri maruliJune 03, 2008

    pengenngeblog.com
    bukan ingin terbawa arus gelombang trend ngeblog yang lagi membara saat ini,
    saya ingin ngeblog.
    meninggalkan smua ini,

    ReplyDelete
  7. eh,,,,,,,,,,,gambar nya gue jiplak gak papa khan,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete

Because sharing is caring