dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Thursday, 19 June 2008

Neraka AS dan Indonesia

Copy and paste lagi nih dari bulletin friendster. Langsung aja ya... Nih...

Ada 2 orang masuk ke neraka, satu orang Indonesia, satu orang Amerika.
Orang Amerika ditanya raja neraka, mau masuk ke neraka AS atau neraka Indonesia? Langsung aja dia jawab, NERAKA AS. Indonesia dunianya aja gitu, apalagi nerakanya.
Setan bilang, di neraka AS juga Ada hukumannya lho. Nih jadwalnya :
06.00 : dibakar
12.00 : disetrum
18.00 : ditenggelamkan
24.00 : dicambuki.

Orang Indonesia pun akhirnya masuk ke neraka Indonesia.
Genap 1 bulan, mereka berdua diberi istirahat 1 Hari. Orang Amerika melihat orang Indonesia masih segar bugar aja, padahal dia sendiri udah gak tahan sama siksaannya.

Trus dia tanya ke orang Indonesia, emang lu gak dihukum di neraka Indonesia?
Si Indonesia jawab, ooooo dihukum sih. Ini nih jadwalnya :
06.00 : dibakar
12.00 : disetrum
18.00 : ditenggelamkan
24.00 : dicambuki.

Lho..... Kan sama saja dengan di neraka AS, kok lu bisa seger gitu?

Jawab si Indonesia, gimana nggak seger?


1. Tiap mau disetrum PLN-nya mati.
2. Mau dibakar BBM disini Mahal banget, udah gitu duitnya dikorupsi kanan kiri, jadi gak pernah Ada BBM buat mbakar kita.
3. Mau ditenggelamkan, PDAMnya pelaaaaaannnn banget. Tuh kolam kagak penuh2.
4. Mau dicambuki, tukang cambuknya dateng telaaaaat melulu. Udah gitu dia cuman absen, ambil honor, pulang lagi deeeh.


Ini cuma fiksi ya ^.^v

No comments:

Post a Comment

Because sharing is caring