dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Monday, 9 June 2008

Blognya rame deh

Atas usul seorang teman, saya sepertinya harus membuang beberapa elemen halaman yang sebenernya saya suka :nangis:. Tapi emang bener juga sih katanya dia. Terlalu banyak animasi kupu di blog saya. Maka, dengan tangan bergetar dan hati menangis sedih *alaaah berlebihan deh :D* saya pun memutuskan untuk membuang My First Flight ;) :

Glitter Graphics


Dan juga kupu yang ini:

Click to get cool Animations for your MySpace profile

Trus, gimana dengan animasi yang ini:


Photobucket
Kayaknya itu tetap berada di posisi teratas blog ini deh... Sama yang ini: bismillah, before starting everything juga tetep.

Malah, rencananya tiap postingan, awalnya mau saya kasi gambar tadi heheh... Kan awali semua dengan Bismillah toh? Yah, kita lihat nanti yaaa...

Anyway, thanks a lot yah myluvlyfren *dulu, kamu iya luvly, skarang kita cuma temen kaan :p*

No comments:

Post a Comment

Because sharing is caring