dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Thursday, 15 November 2007

Ganti Template

Senengnya, hari ini saya berhasil ganti template blog saya. Tapinya, karena saya berhasil ganti, akhirnya semua data link teman-teman yang sebelumnya sudah berbaris rapi di sini, terpaksa harus hilang semua. Nah, demi kemaslahatan silaturahim kita, gimana kalo temen-teman yang sudah me-link blog saya di blog teman-teman, masukkan linknya ke tab LINK YOURS di sebelah kiri, OK?

Jadi kan, kita tetap bisa saling berkunjung ke blog masing-masing, gitu... setujuuu?

6 comments:

  1. Selamat atas berhasilnya template anda (baku bngt bahasanya)

    ReplyDelete
  2. selamat gak atas form baru Blognya mba Dini "the Kupu " Zaity Zulfany yang lumayan keren ini.
    kesannya feminim banged gitu loh

    ReplyDelete
  3. whad? zaity? sejak kafan nama saya jadi zaity gyehehehe... kafa? kapan maksudnyaaah

    ReplyDelete
  4. Oh ya mangap eh maaf. Maksudnya Dini "the Kupu" Haity Zulfany. Wehehehehe mangap e maaf. Salah ketik.
    Pokoke kalaw ada yang baru di blog ini Insya Allah akan dimampiri dan diberii eh diberikan komentar cuma cuma alias gratis. Tidak perlu Bayar. Heya makasih atas hadiah JUKE BOXnya ih keren.
    Kapan kapan SioMaY Bu JuJuK okey.

    ReplyDelete
  5. http://template-unik.blogspot.com
    bisa jadi referensi yang utak atik theme blog,

    smoga bermanfaat,,

    salam,
    juri maruli

    ReplyDelete
  6. thanks a lot untuk referensinya yaa... nanti dicoba deh, tunggu udah bosen sama template yang ini :)

    ReplyDelete

Because sharing is caring