dhz tweets fb dhz dhz on pinterest dhz g+ dhz socmed dhz blogs dhz is ... Home Home Image Map

Sunday, 26 August 2007

What a bad Saturday tonite!

Gara-gara pergi jalan ke luar, mood saya jadi turun lagi. Padahal tadi sore saya merasa sudah cukup senang, mengembalikan energi dan kekuatan saya untuk mencintai hari-hari saya lagi. Tapi malam ini, gara-gara kata REFRESHING, saya jadi BAD MOOD! Bukan siapa-siapa yang keluarkan kata itu. Tidak dengan cara yang menyenangkan, sayangnya.

Lately, saya BENAR-BENAR merasa kesepian. Saya merasa tidak punya teman. Saya ingin apa? Tidak tau, apa yang saya inginkan ya? Maksud saya, apa yang bisa membuat gundah dalam hati ini lenyap? Apakah hati saya gundah, saya juga tidak yakin. Saya hanya merasa sepi. Sepi dan sendiri aku benci.

Benciiii, malem ini semuanya terasa begitu rumit. Yang simple kenapa jadi rumit sih? Tulisan ini pun jadi begitu sulit dan rumit untuk dipahami, kan? Mungkin saya kurang istirahat. Sudahlah. Selamat malam, tidurlah.

2 comments:

  1. gimana, udah ga bad day lagi khaan ? ^_^, kan udah ga saturday lagi sekarang...

    ReplyDelete
  2. hehe, recently im so much happy. dapet kenalan baru, dapat sayang baru kan artinya :) thanks yak mba mitra. aduuuh, ayo kita ketemuan hehehe...

    jauh yak ptk-malang?

    ReplyDelete

Because sharing is caring